コメント
ぱーら
生後2ヶ月なら欲しがったらあげたら良いと思います✋️
搾乳した量はどのくらいですか?
ぱーら
生後2ヶ月なら欲しがったらあげたら良いと思います✋️
搾乳した量はどのくらいですか?
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 たくさん寝たあと、ミルクをあげたいのですが朝イチ嫌がります。おっぱいなら吸います。前まではミルクもしっかり飲んでたのですがここ最近ミルクの飲みが減りました🥲 おっぱいもそんな出てる感…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いし"ってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてw"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!150です!
ぱーら
150を半分にしちゃうともしかしたら足らないと思うので、一回150温めてあげるしかないですね😱💦
それかめいいっぱい絞らないようにしてみては?絞る回数が増えてしまうとは思いますが、捨てるよりは良いと思いますよ‼️
あや
150は多いんですかね?💧
ぱーら
お子さんがどこまで飲めるか分かりませんが😱💦
150飲めるなら飲ませてあげても良いと思いますよ👌
あや
ありがとうござます!150飲めるみたいです🍼