子育て・グッズ 1歳くらいでまだまだおっぱい大好きマンのお子さんお持ちの方いらっしゃ… 1歳くらいでまだまだおっぱい大好きマンのお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか?😂 うちはいまだに1日7回くらいおっぱい飲みます😅 上の子の時は1歳になって多くても朝晩の2回だったのでびっくりしてます😂 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 1歳 上の子 おっぱい ママリ コメント ママリ 上の子がそうでした😂🙌🏻 飲まないときでもずーっと触りにきて落ち着いてる感じでしたね笑笑 保育園に慣れ始めたくらいに気付いたら卒乳できてました👶🏻🤍 8月18日 ママリ 2歳までには卒乳できるといいな〜くらいにのんびり付き合います🤣 9月7日 ママリ あれ気付いたら触りに来ないな?って寂しくなった瞬間を今でも覚えてます..🥹 9月7日 ママリ わかります🥹 上の子の時も卒乳はなんだか寂しかったです🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳までには卒乳できるといいな〜くらいにのんびり付き合います🤣
ママリ
あれ気付いたら触りに来ないな?って寂しくなった瞬間を今でも覚えてます..🥹
ママリ
わかります🥹
上の子の時も卒乳はなんだか寂しかったです🥲