子育て・グッズ おっぱいマンの息子😅私がソファーに座れば「おっぱい!おっぱい!」と洋服… おっぱいマンの息子😅私がソファーに座れば「おっぱい!おっぱい!!」と洋服をめくってきます😂 外に出てれば忘れてますが、家にいるとご飯よりもおっぱいが欲しいようで😅いつ卒乳するかな〜😅皆さんはどうでしたか?? 最終更新:8月20日 お気に入り 卒乳 洋服 息子 おっぱい ご飯 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎた息子は、まだその状態です😂 上の子も2人目ほしくて無理矢理やめるまでその状態でした😂 男の子あるあるなのかなーと勝手に思ってます😂 8月18日 ママリ いつかいらない!ってなりますよね😂可愛い時間なので今はおっぱいマンにしておきます😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 私も次は予定ないので、好きなだけあげます。笑‼️ 上の子もおっぱい触りながら寝てます。笑 今だけですから😭こんなくっついてくれるの。笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつかいらない!ってなりますよね😂可愛い時間なので今はおっぱいマンにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
私も次は予定ないので、好きなだけあげます。笑‼️
上の子もおっぱい触りながら寝てます。笑
今だけですから😭こんなくっついてくれるの。笑