子育て・グッズ 母乳与えるのにおっぱい吸われると、なんとも言えないモゾモゾした気持… 母乳与えるのにおっぱい吸われると、なんとも言えないモゾモゾした気持ち悪さを感じ出したんですがわかる方いらっしゃいますか? 新生児とかのときは何も思わなかったのですが、少し大きくなって、吸引力も増してきたからか 吸われると何とも言えない不快感があります😭 胸って赤ちゃんに母乳与えるためにあるのに 本来の使い方されて、何とも言えない不快感になるなんて... 私が変なんですかね?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん おっぱい ゆり(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディーマーではないでしょうか? 結構いらっしゃると思います、私もそうでした! 1時間前 ゆり ディーマーについて調べてみましたが 吸われてる部分に対してくすぐったいみたいな モゾモゾ不快感があるだけで 気分やイライラとか感情的な方は全くネガティブなことはないんですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ディーマーについて調べてみましたが
吸われてる部分に対してくすぐったいみたいな
モゾモゾ不快感があるだけで
気分やイライラとか感情的な方は全くネガティブなことはないんですよね💦