コメント

退会ユーザー
直接病院へ行った方が安心かと思われます(ノ_<)

わらびもち大好き♡
2週間遅れてるんですか?
それで陰性なら生理不順の方が強い気がしますm(_ _)m
-
ハル
そうなんですかね…
- 4月18日
-
わらびもち大好き♡
2週間遅れて検査薬でないとかないかと…
妊娠希望なら、申し訳ないです。
でも、希望されてるなら尚更早めの受診が大切かもしれないです。- 4月18日

退会ユーザー
病院へ行けば、お小水とってみてくれますよ(^_^)
もしそこでも結果が陰性であれば、なぜ生理がこないかも明確になると思います。
-
ハル
そうなんですね…
4.5日経っても来なかったら行ってみようと思っています!- 4月18日

かえで
妹は1ヶ月半陰性で、病院にも行って、基礎体温測ってみてと言われて2週間とりあえず測って再受診したときに、高温期っぽいけど、検査ではまだ陰性で2ヶ月ちょっとたってから、妊娠の可能性がでてきました_φ(・_・
妹は生理不順気味?周期が長い、、?
みたいなかんじでした
私は昔2週間生理がこなくて、検査も陰性で、結局3週間遅れで生理がきました(_ _)
私は生理はだいたい正確にくるので妊娠かなと思ってたら違いました😂
-
ハル
私も、結構ちゃんときてる方だったのであれ?ってなってます、、
この後くるんですかね…- 4月18日
-
かえで
その時、高校生だったんですが、1ヶ月こなかったら病院いこうって母に言われてて、3週間目くらいで私は来ました_φ(・_・
今の私ならもう成人もしてるし、、
1ヶ月くらい様子見でいます(_ _)- 4月18日
-
ハル
そうなんですね、、
その時何か、ストレスに感じることとかあったんですかね…?
最後にきたのが2/28〜で、、- 4月18日
-
かえで
ストレスと心身疲労もあったと思います😭
ちょうど環境が変わったあたりだったので😭
早く受診することが不安からも解放されて、受診後すぐにくる人もいてるので、早く受診することが良いと思いますが、予定通り来てても突然遅れるときもあるので、私は3.4週間は様子見でいます😂
何かあってからでは遅いし、私は様子見でいっちゃいますが、
その時、ちょっと病んでたりしたら、かなり心配になってしまうし、でも受診するのもなーって抵抗あったりもするから、
病院に、生理が遅れていて市販の検査薬でも陰性なんですが、すぐに受診した方が良いのか、それともまだ様子見で大丈夫なのか問い合わせてみるだけでも心の荷が少しでも軽くなると思います😌- 4月18日
-
ハル
そうなんですね…
問い合わすっていうてもありましたね!!ありがとうございます!- 4月18日

のの
1ヶ月生理が来なくて病院で診てもらって、無排卵でピルを処方され生理誘発させたことがあります。
病院に行って診てもらうのが1番安心だと思いますよ。
-
ハル
いってみます!
- 4月18日
ハル
病院で検査薬した方が早いってことですか?
退会ユーザー
すいませ💦別のところに返信してしまいました💦💦
ハル
あ、大丈夫です!
こちらこそすみません…