妊娠・出産 妊娠中でもできる運動や効果的な運動について教えてください。樽みたいな体型にショックを受けています。 今日この樽みたいな体型に気付きハッとしました…… 妊娠してるから〜を言い訳にしすぎました。 妊娠中でもできる運動、効果のあった運動などあれば教えてください… 本当に樽です…ショック…… 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 運動 妊娠中 妊娠 体 体型 なっち(6歳) コメント K S ショックですけど、赤ちゃん育ってる証拠ですよ😊 安定期から家でマタニティヨガと臨月はウォーキングをしてて、食べるものも気を遣いましたが、12キロ増えました 笑 4月18日 なっち 健診の度すくすく育ってくれててとても安心しています💕💕つられて母もすくすくと育ちすぎました。笑 ウォーキングしてみようかなと思っていたのですが、増える人は増えてしまうんですね…私も今既に9キロ増で焦ります。笑 見た目にハッキリ出てきてショックでした…笑 4月18日 K S 産後は簡単な体操や骨盤のストレッチ、腹筋するだけで割と体重落ちますし、今はお菓子ちょっと控えるくらいで頑張ってください✨ あとは便秘対策ですね! どれくらいの体重増加で言われるかわからないですけど、BMI普通なら7-12キロは増えても大丈夫! 私もまだ多分骨盤開き気味で久しぶりにタイトなスカート履こうと思ったら引っかかりました 笑 体重は戻ってるのに、まだまだ頑張らないといけないみたいです。 4月18日 なっち おお!本当ですか!!! 筋トレを早くしたくて仕方がないので今はこれ以上増えないように頑張ります…😞😞 骨盤そんなに変わってしまうんですね😭💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
健診の度すくすく育ってくれててとても安心しています💕💕つられて母もすくすくと育ちすぎました。笑
ウォーキングしてみようかなと思っていたのですが、増える人は増えてしまうんですね…私も今既に9キロ増で焦ります。笑
見た目にハッキリ出てきてショックでした…笑
K S
産後は簡単な体操や骨盤のストレッチ、腹筋するだけで割と体重落ちますし、今はお菓子ちょっと控えるくらいで頑張ってください✨
あとは便秘対策ですね!
どれくらいの体重増加で言われるかわからないですけど、BMI普通なら7-12キロは増えても大丈夫!
私もまだ多分骨盤開き気味で久しぶりにタイトなスカート履こうと思ったら引っかかりました 笑
体重は戻ってるのに、まだまだ頑張らないといけないみたいです。
なっち
おお!本当ですか!!!
筋トレを早くしたくて仕方がないので今はこれ以上増えないように頑張ります…😞😞
骨盤そんなに変わってしまうんですね😭💦