コメント

K S
ショックですけど、赤ちゃん育ってる証拠ですよ😊
安定期から家でマタニティヨガと臨月はウォーキングをしてて、食べるものも気を遣いましたが、12キロ増えました 笑
K S
ショックですけど、赤ちゃん育ってる証拠ですよ😊
安定期から家でマタニティヨガと臨月はウォーキングをしてて、食べるものも気を遣いましたが、12キロ増えました 笑
「妊娠中」に関する質問
旦那が飲み会に行って約束の時間に帰ってこないし、電話も出ないです。悲しみと怒りで狂いそうです。 旦那は今まで1度も約束の時間に帰ってきたことがなく、毎回喧嘩になるので飲み会行くこと自体がわたしは嫌です。でも…
もう安定期なんです。。なのに、まだ終わらず毎日吐き気止めを飲むレベルで吐き続けてしまってて💧 今日、先程夫の言動に限界が来て大喧嘩しました。 皆さんのご家庭は、ご自分が妊娠中、旦那様が土日どちらもいない(仕…
妊娠中の高熱について。 16wに入りました。8/28夕方から39度の発熱と激しい頭痛があります😭 明日、内科を受診したいと思いますが まず産婦人科に指示を仰いだほうがいいでしょうか? 産婦人科は総合病院で、内科は個人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
健診の度すくすく育ってくれててとても安心しています💕💕つられて母もすくすくと育ちすぎました。笑
ウォーキングしてみようかなと思っていたのですが、増える人は増えてしまうんですね…私も今既に9キロ増で焦ります。笑
見た目にハッキリ出てきてショックでした…笑
K S
産後は簡単な体操や骨盤のストレッチ、腹筋するだけで割と体重落ちますし、今はお菓子ちょっと控えるくらいで頑張ってください✨
あとは便秘対策ですね!
どれくらいの体重増加で言われるかわからないですけど、BMI普通なら7-12キロは増えても大丈夫!
私もまだ多分骨盤開き気味で久しぶりにタイトなスカート履こうと思ったら引っかかりました 笑
体重は戻ってるのに、まだまだ頑張らないといけないみたいです。
なっち
おお!本当ですか!!!
筋トレを早くしたくて仕方がないので今はこれ以上増えないように頑張ります…😞😞
骨盤そんなに変わってしまうんですね😭💦