コメント

K S
ショックですけど、赤ちゃん育ってる証拠ですよ😊
安定期から家でマタニティヨガと臨月はウォーキングをしてて、食べるものも気を遣いましたが、12キロ増えました 笑
K S
ショックですけど、赤ちゃん育ってる証拠ですよ😊
安定期から家でマタニティヨガと臨月はウォーキングをしてて、食べるものも気を遣いましたが、12キロ増えました 笑
「妊娠中」に関する質問
客観的な意見が欲しいです👏🏻 5人家族、小4、小2、2歳の母をしてます👩 夫婦共働きで夫は夜勤をしているので、私より給料が6万ほど高いです。 月に世帯手取り53万ほどで、10万は貯金しています。 お金の管理は私がしていて…
妊娠中から家事育児もあまり手伝わず、それに加えて一度ですが風俗へ行った旦那。 いざ子どもが生まれると、デレデレしててすごく気持ち悪い😇ダメですよね!こんなこと思うのは😂早く離れろよ汚ねえと思ってしまいます。
友人の結婚式で このブラウスの下にちょっといい生地のキャミワンピを着る みたいな感じってありですか…? 年齢は31です! パンプスは妊娠中なので、白のゴールドが少し着いたペタンコ履くつもりです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
健診の度すくすく育ってくれててとても安心しています💕💕つられて母もすくすくと育ちすぎました。笑
ウォーキングしてみようかなと思っていたのですが、増える人は増えてしまうんですね…私も今既に9キロ増で焦ります。笑
見た目にハッキリ出てきてショックでした…笑
K S
産後は簡単な体操や骨盤のストレッチ、腹筋するだけで割と体重落ちますし、今はお菓子ちょっと控えるくらいで頑張ってください✨
あとは便秘対策ですね!
どれくらいの体重増加で言われるかわからないですけど、BMI普通なら7-12キロは増えても大丈夫!
私もまだ多分骨盤開き気味で久しぶりにタイトなスカート履こうと思ったら引っかかりました 笑
体重は戻ってるのに、まだまだ頑張らないといけないみたいです。
なっち
おお!本当ですか!!!
筋トレを早くしたくて仕方がないので今はこれ以上増えないように頑張ります…😞😞
骨盤そんなに変わってしまうんですね😭💦