娘の頭が出ていることに不安。同じ症状の経験者いますか?
こんにちは。先日娘の頭を何気なく触った所
大泉門の上といいますか大泉門付近(説明が下手ですみません)が少し出てると感じました。
触った感じは硬く、母に相談した所結構前から出てるとのことでした(自分の子供のことなのに気づけなかったのが悔しいです。)
私の娘はどちらかといえば落ち着きがない方で
食べ物の好き嫌いも結構あり小食です。
単語は結構喋り、意思疎通はある程度できます。
何らかの病気ではないかと今、すごく不安です、、、。
同じような症状があった方などいらっしゃいませんか??(>_<)
- ぽん(8歳)
コメント
はな✿
うちもあります!
ちょっとタンコブのような、ボコって感じですよね?💦私も気になっていました( ̄O ̄;)特に大きな病気もしたことがなく、今もわんぱくな娘ですが、、気にし始めると心配になりますよね😥
あっちゃん
うちの息子も出てます(; ꒪ㅿ꒪)
しかも吸引分娩だったので、未だに頭の形が(笑)💦
でも、特に今のところなんか病気か?って思うところはないですね🤔
ぽん
硬くてそこだけボコッと出ていて(>_<)気になって今もねれないです、、💦放っておくと発達障害の病気もあるそうなので怖くて、、
fuitsu
横からすみません!
発達障害についてですが、病気ではないし先天的なものなので、頭のボコッとしたものを放っておくとなる、というものではありません!
なので、発達障害は関係ありませんよ( ・‿・ )
はな✿
ご親切にありがとうございます😊
発達障害⁈と聞きわたしも検索魔になっていたので、お聞きしてホッとしました✨
fuitsu
いえいえ、横入り&質問の趣旨とは違った回答で申し訳ないです💦
頭のコブ?についてはわかりませんが、何ともないと良いですね!