コメント

まい
私も痛いです😭
特に同じ姿勢を長くした後とか痛すぎて歩き方おかしくなっちゃいます💦

SHIORI★
私も30w頃から痛み始めて今もまだ激痛なので産むまで続くんだろうなって思います😭
寝返りとか立ち上がった時とか凄く痛いですよね💦
-
めぐ
やっぱり痛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私も今まさに横になっているので寝返りが痛いです!
- 4月18日
まい
私も痛いです😭
特に同じ姿勢を長くした後とか痛すぎて歩き方おかしくなっちゃいます💦
SHIORI★
私も30w頃から痛み始めて今もまだ激痛なので産むまで続くんだろうなって思います😭
寝返りとか立ち上がった時とか凄く痛いですよね💦
めぐ
やっぱり痛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私も今まさに横になっているので寝返りが痛いです!
「妊娠・出産」に関する質問
片道3時間くらいの距離のところに実家があります! 皆さんならいつ頃まで帰省されますか? 12/3に出産するんですが母が次の子のために 色々買ってくれてるようで取りに行きたいです! 3時間くらいの運転、移動いつ頃ま…
30代で初産だった方に質問です。 年齢差は開けた方が育児が多少楽だよ!と アドバイスされることがよくありますが、 5〜6歳差にすれば妊娠率も下がるし高齢出産になります。 でも1人目が重症悪阻で入院寝たきり妊婦、 …
2人目妊娠、胸の張りについて 1人目、完母で頑張りました!断乳後、胸は妊娠前より無くなってAカップすらある?って感じまで萎みました。 現在2人目の妊娠が発覚したのですが、全く胸が張りません。よれよれです😭 2人目も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
同じ姿勢からの歩き出しめっちゃ痛いですよね!
いつ頃から痛みで出しましたか??
まい
30wくらいから痛くなってきました😭
これはもう我慢して耐えるしかないんですかね💦
めぐ
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
軽い運動もなかなか出来なくなる辛いですよね。お互い頑張りましょう!