雑談・つぶやき 日曜から熱が出ている息子😭予防接種の副反応以来の熱💦病院で溶連菌、アデノ… 日曜から熱が出ている息子😭 予防接種の副反応以来の熱💦 病院で溶連菌、アデノ、インフル、全部検査してもらったけど陰性🌱 普通の風邪か突発性かなぁと言われ… 座薬の効き目がきれるとすぐ39℃近くまであがっちゃうからつらそう😣 あぁ~代われるもんなら代わってあげたい~😖⤵ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 陰性 副反応 なお(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 💛MTK💛 うちの末っ子も、金曜日の夜から熱です💦インフルマイナスだし…高熱でも元気で困ってます💦💦 仕事行かないといけないのに!💦 4月18日 なお コメントありがとうございます☺✨ やっとこ今日熱下がりました💦 しかし、プツプツと発疹が… 突発性発疹だったみたいです~😅💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます☺✨
やっとこ今日熱下がりました💦
しかし、プツプツと発疹が…
突発性発疹だったみたいです~😅💦