雑談・つぶやき つわり辛い。気持ち悪いし頭いたいし微熱は終わらないしお腹張るし、首… つわり辛い。。気持ち悪いし頭いたいし微熱は終わらないしお腹張るし、首肩ガチガチでゲップはとまらないし、口の中苦いし、寝れない。はぁ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り つわり 熱 ゲップ チューリップ(生後10ヶ月, 6歳) コメント シャイン母 私も同じ症状で寝れないです... 辛いですよね(´;ω;`) 4月18日 チューリップ はじめまして、まさかの同じ週数ですね❤️心強いです!花粉症もあり薬も飲めずくしゃみ鼻水もあり最悪ですよね。早く落ちつきたい😭 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
はじめまして、まさかの同じ週数ですね❤️心強いです!花粉症もあり薬も飲めずくしゃみ鼻水もあり最悪ですよね。早く落ちつきたい😭