コメント
ねね
私だったらしないかなぁ?
リン
風邪か何かですか?
保育園側から休んでくださいって言われるんですね!(◎_◎;)
私だったら一応電話します★
-
柚梨
下痢なので休んでくださいとのことです(^_^;)
24時間以内に二回出たらアウトです。らしいです…- 4月18日
-
リン
そうなんですね(>_<)
私だったら、病院に連れて行くことも一緒に電話で伝えると思います★- 4月18日
-
柚梨
病院に行って薬もらってきたんですけど‥下痢で‥😂
- 4月18日
-
リン
そうなんですね(>_<)
早く良くなるといいですね😭💓- 4月18日
-
柚梨
ありがとうございます❣
- 4月18日
のび太
体調が悪い感じですか??電話で休ませることと体調を伝えておけば安心だと思います。お大事に👶🏻
-
柚梨
下痢なので休んでくださいと言われました!
- 4月18日
-
のび太
柚梨さんが見た感じも下痢でしょうか??4ヶ月だとその時だけちょっとゆるかったーなんてこともあると思うのですが、休ませてくださいって決めつけられるんですね🤔うんちは酸っぱい匂いしますか??
- 4月18日
-
柚梨
私がみた感じも下痢でした…。
薬の副作用に下痢になる可能性があるってかいてあったんですが、下痢止めものんでるんです…けど、下痢なので…😰- 4月18日
のび太
そうなんですね🤒
まだ保育園に行き始めて間もないと思うのでゆっくり慣らして、無理して来させる必要はないということなのでしょうね。働くママからすれば、少し多めにみてほしいところですが。
薬を飲んでるということは病院にかかられてるんですよね??胃腸炎とか感染系なら登園するのに診断書が必要ですが、そうでなければ絶対休ませなければならないということでもないので、下痢が長引くようであれば保育園の先生にも理解してもらえるように話さないといけませんね。
-
柚梨
そうですね😌
こんな時間までありがとうございます😖- 4月18日
-
のび太
いえいえ!遅くまでお付き合いいただいてすみません💦
はやく良くなることを願っています👶🏻- 4月18日
柚梨
そうですかね…( ´•௰•`)
休むってわかってらっしゃいますよね、きっと…