家族・旦那 私の誕生日が近く昨日旦那が残業と嘘つきプレゼントを買ってきてくれま… 私の誕生日が近く昨日旦那が残業と嘘つきプレゼントを買ってきてくれました😭 付き合ってた頃にネックレス、今年の誕生日にはピアスとバックを嬉しくて涙が出て本当に幸せです☺️ 惚気を失礼しました。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 18歳ママ コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんですね😊 羨ましい💕💕 4月18日 18歳ママ ありがとうございます😊💗 4月18日 退会ユーザー 誕生日おめでとうございます♩ ステキな旦那様ですねっ( ӵ )💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18歳ママ
ありがとうございます😊💗