コメント

くぅ
1人目が8月末が最後の生理で5月末が予定日だったので
早めでも7月以降かと思いますよ💦
ただ7月だと早めに生まれたりすると3月生まれで学年年子になるかもなので生理周期にもよりますが8月以降が確実ですかね💦

okana*
30年7月ですかね🤔

おかゆ丸
予定日に産まれると仮定して7月後半からですね!
2人目で早く産まれてしまうことを考えると8月に入ってからの方がいいかと思います!
くぅ
1人目が8月末が最後の生理で5月末が予定日だったので
早めでも7月以降かと思いますよ💦
ただ7月だと早めに生まれたりすると3月生まれで学年年子になるかもなので生理周期にもよりますが8月以降が確実ですかね💦
okana*
30年7月ですかね🤔
おかゆ丸
予定日に産まれると仮定して7月後半からですね!
2人目で早く産まれてしまうことを考えると8月に入ってからの方がいいかと思います!
「2歳」に関する質問
子供が元気すぎて精神的にきています。 2歳6ヶ月で、2歳になる前から 昼寝をしなくなりました。 ほんっとうに元気で、どこに行っても わんぱくだね!元気いっぱいだね!と言われ それは本当にいいことなのですが 朝から…
3人目欲しい… けど、今の4人家族であちこちお出かけしたり、旅行行った方が幸せなのか… でも3人欲しい😢 私自身3人兄弟で楽しかったので、3人お子さんがいる家庭はいいなーと見てしまいます でもお金かかるから、子供…
姫路市内でおもちゃの種類豊富に置いてるところ教えて欲しいです🙇♂️ 娘が明日2歳の誕生日で一緒に見て買いに行きたいです! いつもリバーのトイザらスですが、今休業してるみたいで 、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ
詳しくありがとうございます🙏😰
助かりました🙋🏼♀️💗