ぴーちゃん
可愛い服を貰ったのは嬉しかったです☆
自分だと安いのしか買わないし、サイズアウト考えたらなかなか手が出ないなぁと思っていたので、お出かけの時はいつも着せてましたよ♡
これから冬だし長袖で少し大きめだと長く着れますしね♡
ちゃくら
わたしは来年用の80サイズの服をプレゼントしてもらいました(*^^*)
ブランドで少し高めの服は自分ではなかなか買えないし、女の子の服ははやっぱりかわいくてうれしかったです♡
cats
初めてまして(*˘︶˘*).。.:*♡
私は服やプラスチックにも押せるネームスタンプを頂きました!!
文字のサイズも色々あり、ひらがな、漢字、ローマ字、、と種類も豊富です。
保育園など通われない場合は使うこともないかもしれませんが・・
参考までに、、😊
くりぴー
これから寒くなるので、暖かい帽子はどうでしょう?
毛糸でできた、どんぐり帽子とかすごくかわいいですよ^o^
兄妹でお揃いのものとか…。
洋服は自分で用意したり、頂いたりするけど、こういった小物は珍しくていいと思います。
きーすけ
私はポンチョのような羽織るタイプの上着が嬉しかったです!
他の服は着れる期間が短かったのですがポンチョは長く着れるし中にお兄ちゃんの服を着せてもポンチョで誤魔化せたので(笑)
あとは、1歳夏頃に着れるワンピースがとても役に立ちました!
夏の終わりに短くなってミニにワンピとして着たり、チュニックにしても可愛かったです。
あと、私が誰かにプレゼントする時なんですが。
下の子ばかりプレゼントを貰うと上の子が焼きもちをやくことがあるので;;;上の子用に何でも良いので、何かプレゼントを用意して渡すようにしています。
性別が同じ時はお揃いの小物にして、性別が違う時は上の子専用としてシールやちょっとした玩具をあげてますよ。
みゆママ
私はオムツケーキをもらいました(*´w`*)
Mサイズのオムツなんでちょっとの間飾っておいて時期になったら使うって感じやと思いますが
私は結局かわいくてずっと飾ってます♡♡
ユーさん
おはようございます!私はまだ二人目出産前なんですが、今週初めての子を出産した友人のお見舞いに行った際に、早いけど~って出産祝いいただきました!
二人目用にお洋服、上の子用に大好きな新幹線の図鑑をいただき、息子が凄く気に入って常に持ち歩いてる位です!
なので、出産祝いとなると二人目用にはたくさんもらいますが、上の子にもあると凄く嬉しかったです♪
上の子の好みが分かれば、それに関する物でも良いかもしれません!
ファン
女の子の衣類を選んでしまいますね♪
なかなか自分の子供にブランドの値が高いものって買い控えしちゃうもんですからね。
上も男の子って事なので、女の子衣類は何でも喜ばれそうです。
ぽむぽむ
やはり、使える
お尻ふきは本当ありがたかったです!!
あと、可愛いタオル!
名前入りは嬉しかったです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
ペンペン
名前入りの子供用リュックもらったのが一番嬉しかったです!
一人からしか貰わなかったし、珍しいかなーと!
A&Hmam♡❤️
皆様まとめての返信で申し訳ありません💧
どれも素敵ですね😆
頂いた方はどれも嬉しいですが、やはり渡す側は悩みますね!笑
参考にさせたいただきました💓
ありがとうございます😁
コメント