コメント
ゆ
根拠があるわけではないですが、私はカラオケしたその日に陣痛きてそのまま産まれましたよ☺️笑
ママリ
お腹の子も聞いてるみたいだし私は胎教にいいって聞いたことあります!
2回ほど行きましたがボコボコ動いてました!
音量とか気を付けましたが!
-
りん
音量やっぱ少しおとなしめの方がいいのでしょうか?w
赤ちゃんびっくりしちゃいますよね(´ー`*)- 4月18日
-
ママリ
通常より少し下げたくらいですかね🤔?
激しく動き回ったり踊ったりすることなく普通に歌ってただけで何曲も歌うわけではなかったのでそれが案外ちょうどよかったのかもしれません!- 4月18日
かな
私もカラオケ毎日のように行っていました!よりお腹が張っていったような気がします!
-
りん
腹筋使うし、ストレス発散になるし、何より練習にもなっていいかな~なんて思ってますw
何があってもいいように、バスタオルと母子手帳は携帯必須ですね( *˙ω˙*)و グッ!- 4月18日
さり
実際に繋がったかは分かりませんが、ジンクスを信じて、階段の昇り降りやスクワット、雑巾がけなどをしていました✨
予定日より早く産まれましたよ✨
ゆい
義姉がカラオケ行った次の日陣痛きて出産してました🤣
-
りん
ジンクスのひとつとして試してみる価値ありそうですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
- 4月18日
2kids.mama♡
ジンクス全て試して、カラオケも行ってましたが
5日超過でした😂
-
りん
よっぽどお腹の中の居心地がよかったのかもしれないですね((´艸`*))
- 4月18日
-
2kids.mama♡
グータラしてましたからね(笑)
おまけに育ちやすいみたいで1人目3866gの巨大児、2人目も長男超えそうって言われてるので
早く出したいです(笑)- 4月18日
りん
なんとっ!w
もし何か根拠があるなら正産期前は控えた方が良さそうですねε-(´∀`*)