コメント
退会ユーザー
上の子が16wでした❁︎
2人目は16wでよく見れば見えるはずなのに見てくれず、20wでした😂
退会ユーザー
23週頃わかりました😊🌟
-
める
23wだったんですか(≧ω≦)私も、もう少し先なのかもですね😌✨焦らずに待ちます。ありがとうございます❤
- 4月17日
退会ユーザー
23週で女の子確定でした☺️
友人は15週で立派な物が見えて男の子確定でした。
角度によって違うのでもどかしいですよね💕
-
める
男の子はわかるのが早い。と、聞きますが本当にそうなのですね(>ω<)💕
はい😅💦足で隠してしまったり、、ね😂 うぉー!どっちだー!?笑。
返信、ありがとうございますm(_ _)m- 4月17日
ひなひな
検診のたびに隠してて22週でやっと見せてくれました😂
-
める
そうですよね😂性器がハッキリしてても、隠す。隠ぺい作戦がありますもんね😂💕 どうか次の検診で開脚しててくれますように…笑。
返信、ありがとうございます😊💕- 4月17日
ポン太
19w2dで分かりました!
-
ポン太
男の子なら、16週でも分かるかもですね♡
楽しみですね!- 4月18日
-
める
ホンマにです👶💕明日にでも行きたい気分です(笑)ポン太さんも、毎日の育児、お疲れ様です💦これからも、ママ、あまり無理せずに頑張って下さいね(灬ºωº灬)♡
- 4月18日
可愛いろんP ·͜·☆
23週の時に多分女の子と言われ、27週で女の子の確定もらいました( ¨̮ )
-
める
女の子だと、確定が少し先なのですね🤔23wですか😍 あと、10wは待たなきゃダメですね(笑)💕ソワソワします❤ 返信、ありがとうございますm(_ _)m
- 4月17日
ちゅきちゅき
私も次16週の検診です!
上の子のとき16週で男の子だってわかったので、楽しみです😂
男の子女の子どっちがいいですか(・・??
-
める
なんと!Σ(゚ω゚ノ)ノ私も是非、次で知りたいものです😂うわー!楽しみになってきました(笑) 頑張って頑張って、やっと!の、妊娠だったので❤どちらでも良いです😍…が、パートナーさんは男子希望です😂
- 4月17日
-
ちゅきちゅき
お互いはやく知れると良いですね😆
私も上の子の時やっとやっとの妊娠でした🙆一人目男の子でよかったです!男の子めちゃめちゃ可愛いですよ💓- 4月17日
-
める
ホンマですね😍❤次はどちらが良いですか?(///_///) 姪っ子が3歳でして、赤ちゃんの頃から決まった日だけですが、保育園がわりで預かっているので、女の子も(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ(笑) 化粧をすると、「めぐ、おめめ可愛い~ね~!」って………。抱き潰したく(笑)なる可愛さですww マジですか❤そんな、言われたら男の子欲しくなってきます(笑)
- 4月18日
あぃぼん
26wで女の子でした🎶
-
める
結構先だったんですね😌✨その週までもどかしかったですか?(>ω<)❤
12wなので、まだまだだぁ~😂- 4月17日
久しぶりのママリ🌻
私は16wのときに、2人とも女の子っぽいとだけ言われました😊
2週間ごとの健診なのですが、16w以降は毎回、多分女の子かなーと言われ続けてましたが、24wの昨日の健診では、女の子と男の子かも!って言われて、いまだに確定はもらえてません😅我が子はすごく焦らすなーなんて思いながら気長に待とうと思ってます⭐︎
-
める
え!?双子ちゃんママなのですか!?(灬ºωº灬)それはそれは💕倍楽しみですね😍 週数で性別が変わった!と、ネットでよく見ますがホンマに変わるんですね😂 次の検診でわかるといいですね❤なんだか、こっちまで楽しみです(*´ω`*)
- 4月17日
める
5ヶ月の終わり、6ヶ月に入る手前やったんですね(灬ºωº灬)もお少しお預けですかねー😂❤ 返信、ありがとうございます😊❤
re.mama
息子の時は隠してて26wでやっと分かりました😅
2人目は20wの診察で分かりました(^^)
-
める
お股閉じてたのですね😂?お行儀のいい息子ちゃん💕でもホントに結構先で男の子って事もあるのですね😲!最初、女の子って思ってましたか?
今から楽しみです(*´ω`*)- 4月18日
-
re.mama
息子の時は何となく男の子かなって感じがしてたのでやっぱり男の子だった🤣って思いました🤣- 4月18日
-
める
母の予感って凄いですねΣ(゚ω゚ノ)ノ わたす、、どっちかもってゆう予想が全くつかないです~😂💦💦エコー動画で判定予想して欲しいです(笑)2人目はどっちやったのですか?👶💕
- 4月18日
-
re.mama
2人目は女の子です(^^)
2人目も旦那と私の予想通りでした🤣- 4月18日
rymama
私もドキドキしてます💕上2人は16週でお股パッカーンですぐわかりました🤣
今回は同じ時期でしたが、足ギュッと閉じてました!見られたくなかったのかな(笑)お互いドキドキですね💕
-
める
うわぉ❤3人目のママさんになられるのですね😍おめでとうございます👶💕プロママですね(///_///)
是非ゆいさんにエコーの動画見て判定予想していただきたいものです😂笑。
週数、まだ近いですね(>ω<)ホンマに楽しみですよね😘次はどちらが良いですか?👧🏻💗👦- 4月18日
-
rymama
近いですね✨
上2人は男の子なのでできたら女の子も見たいかな〜ってくらいです✨お兄ちゃんたちはそれぞれ男の子と女の子どちらも希望してるので、どちらでもいいんですが❤️歳が離れているので第2のお父さんする!と張り切っています(笑)- 4月18日
ちゅきちゅき
男の子はほんとに小さい恋人みたいな感じです👦
やっぱり次は女の子がいい…🎵でも年子だし男兄弟もいいな~とか色々想像してます😂😂
女の子、おませさんで可愛いですよね(´・∀・)💓
あと3週間も待ちきれない🙉笑
める
わ!😍16wだったんですか❤次の検診が凄く楽しみです(//∇//) 男の子だと早いと聞きますが、男の子だったんですか?
退会ユーザー
上の子は男の子でした( ˊᵕˋ* )
今回は女の子です!