妊娠・出産 15wで分らしきものが見え、20wで男の子っぽいけど内股ではっきり見えな… 15wで分らしきものが見え、20wで男の子っぽいけど内股ではっきり見えないから確定は次回かなーと言われてました 今日検診に行ってきたら 足の間に何かあるようには見えたけど今までみたいなはっきりしたものが見えなかったんですけどどっちだと思いますか?! 前回の先生とは別の先生十学生さんが先生とずっと話してたため聞けず...🌀 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠20週目 男の子 検診 先生 ちー(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女1人男2人いますが、割れ目のように見えて女の子な気がしました😳 間違ってたらすみません🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント