※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mic
妊娠・出産

夢で男の子から女の子に変わる夢を見たけど、本当にそういう変化がある人がいるのか気になります。

夢で男の子産んで、次の夢で女の子に変わった!っていう夢を見たんですが、そういう夢を見て本当に変わった人とかいますかね?😭😭😭

まぁ二分の一ですもんねー😅👌

コメント

mama

ずっと周りに男の子と言われてたせいか
夢でも男の子を産む夢を見てましたが
健診当日の朝に
女の子を産む夢をみて
その日に
先生から女の子と言われました笑

• mic

mic

回答ありがとうございます!

そうなんですね😍
    私はもしかしたら男の子と言われたのでくつがえることはないかなーって😂

• 4月18日
るい

何回か子供を産む夢を見てて、ずっと女の子だったのですが、性別確定したのは男の子でした!(笑)
あれ????って感じでした😂(笑)

• mic

mic

あくまで夢は夢ですもんねー😂😂
    願いが強いとその性別が夢に出てくるってのも聞いたことあります(°_°)笑

• 4月18日
ゆゆ

自分の中ではなんとなく男の子っぽいな〜っていう感じがずっとしていて、私も旦那も女の子の夢を見ましたが実際男の子でした☺️💕
勘ってすごいなって思いました!!笑

• mic

mic

私も上の子のときは男の子な気がして周りも男の子だ、って言っていたのでそうだと思ってたら男の子でした😊

旦那さんも夢を見たんですねー( ^ω^ )
    うちの旦那は何も見てなさそうです笑

• 4月18日