※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめまま
家族・旦那

旦那にイライラが止まりません!私に対して今まで散々、男のライン消せと…

旦那にイライラが止まりません!
私に対して今まで散々、男のライン消せとか
さらには自分の都合が悪いと死ぬとかなんとかって育児で忙しいのにそういうことばっかり言ってます。
この間なんて旦那が喧嘩して携帯投げて赤ちゃんに当たりました。。
その上、今ライン見てみたら会社の研修で一緒になった女の子とライン交換してて、明らかに私の悪口書かれていました。
今日は赤ちゃんのこと手伝うからとか言っといて今もグースカ寝てます。
ほんと信用にならないんですけど😂
どうしたらいいですかね💩
ストレスすぎて寝れません笑笑
私は仕事でもプライベートでも、お付き合いしてから一度も男性とライン交換してないのですが、、
この不公平さどうにかならないでしょうか。。。

コメント

れもんさわぁ

自分勝手な旦那さんなんですね、携帯が赤ちゃんに当たってしまって旦那さんはそれを無視ですか??
私ならシメますけどね(=_=)

• ゆめまま

ゆめまま

後からごめんねとか謝ってて、ちょっと怖いなって思っちゃいました。。。

• 4月17日
りのん

何様だって感じですね笑
自分ライン交換して悪口言ってるんだ?同じことしても怒らないってことだね?って聞いてみてはいかがですか?いやだとゆーなら消してもらう!同じことやれと!!

ってか赤ちゃん大丈夫ですか?
それはいけませんね。。
物にあたるのもだし、それが当たるかもしれないところに投げるなんて、、

• ゆめまま

ゆめまま

赤ちゃん病院連れて行くか迷いましたがいまは元気です!
    私の身がつぶされそうです笑笑
    ちょっと起きたら説教します😂

• 4月17日

主人も嫉妬深くて気にしてます。
正直めんどくさいですよね😂
喧嘩で物を投げるのは良くないですよね!なんならお子さんに当たったことが一番の問題です!
私の場合は、彼がやってたことをそのまま私も同じようにやります😂
一度ちゃんと話し合った方がいいと思います!

• ゆめまま

ゆめまま

ありがとうございます😊
    冷静な時に話し合ってみます🙇‍♀️

• 4月17日