コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の子と3歳の子のお世話あって、そりゃ余裕ない時もありますよー💦
毎日お疲れ様です!
上の方へのコメントも読みましたが、携帯投げた以外は当たり前のことしか言ってないので、
昨日は投げてごめんね、指大丈夫?でも夜遅くにゲームは良くないし、いつも決めた時間を守れないところもよくないから、そこは改めてね!
で良いと思います。
ちぃず
ケンカの原因はなんだったんですか?
-
きなこ
寝る前にゲームをやりたいと言い(私の携帯で)もう22:30だったのでやらない、始めたらやめられない(普段から後少しを繰り返して30分ほどやる)ので貸しませんでした。
それでもグズグズ言ってるので好きにしろと携帯を投げました。
私が反省する点がたくさんあるのはわかります。
普段から笑って過ごしたり普通に会話出来てるところを今日はなぜかブチギレ。なんでなのかもわかりません。
携帯を投げてしまったことでスイッチが入りました。- 6月22日
-
きなこ
ありがとうございます😢
喧嘩にならないようゲームと向き合えるように頑張ります😭- 6月23日
-
ちぃず
遅くなってしまいました><
確かに学校ありますしね、、。
投げたことは謝り仲直りしてくださいね!
ゲームをやりたい気持ちはあると思うので早めに渡してあげてこの時間までねとアラームかけてメリハリつければきっとわかってくれますよ!- 6月23日
きなこ
コメントありがとうございます。
起きてきたら、そのままちゃんと伝えようと思います。
ありがとうございます。