コメント
ちぃず
ケンカの原因はなんだったんですか?
ちぃず
ケンカの原因はなんだったんですか?
「喧嘩」に関する質問
義実家に妊娠を伝えるタイミングの話し合いで喧嘩された方はいますか?私は2人揃って直接伝えたい派、旦那は早く1人でも伝えたい派で意見がぶつかりました。旦那は職場にも、安定期に入る前にでも伝えたいそうです。何が…
ご近所トラブル? トラブルまではいかないかもしれませんが、近所のお友達との付き合い方に悩んでます😅 今まで近所の同い年の小1の女の子と、娘と5歳の次女の3人で裏の公園とかうちの敷地内で週2くらいの頻度で遊んで…
年中の女の子です 今日お友達と遊んだのですが 我が子もお友達も気の強い子同士だったので ごっこ遊びをしていても、お互い仕切りたがりで けんかばっかりしています。 内容はかわいいものなんですが、あまりにも頻繁で…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
寝る前にゲームをやりたいと言い(私の携帯で)もう22:30だったのでやらない、始めたらやめられない(普段から後少しを繰り返して30分ほどやる)ので貸しませんでした。
それでもグズグズ言ってるので好きにしろと携帯を投げました。
私が反省する点がたくさんあるのはわかります。
普段から笑って過ごしたり普通に会話出来てるところを今日はなぜかブチギレ。なんでなのかもわかりません。
携帯を投げてしまったことでスイッチが入りました。