妊娠・出産 17週になりました。初期の頃から生理痛のような痛みがちょくちょくあり… 17週になりました。初期の頃から生理痛のような痛みがちょくちょくあり、まだあるのですが、子宮が大きくなる痛みらしいですよね。これからもあるのでしょうか?1人目の時は全くなかったので少し戸惑ってます(⌒-⌒; ) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 生理 妊娠17週目 りり コメント のん ありますよ! 6ヶ月なんですけど張って痛かったり赤ちゃんが元気に動いてくれてるので痛かったりと大変です😅 子宮が大きくなっていく痛みもありますよ。 4月17日 りり そうなんですね!ホッとしました〜(^O^)ありがとうございます♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!ホッとしました〜(^O^)ありがとうございます♪