はな
今50歳で、去年までそうでしたが、ボーナスあり退職金ありの仕事に転職しました!

退会ユーザー
私の父がそうです。
定年制はないですが…^^;

たたん
自営業なのでボーナスなし退職金なしです。
給料は差が激しいので30万以下あります。平均でも30万あるか怪しいです(><)
中々の気分屋なので真面目に計画性持って働いてほしい・・・
はな
今50歳で、去年までそうでしたが、ボーナスあり退職金ありの仕事に転職しました!
退会ユーザー
私の父がそうです。
定年制はないですが…^^;
たたん
自営業なのでボーナスなし退職金なしです。
給料は差が激しいので30万以下あります。平均でも30万あるか怪しいです(><)
中々の気分屋なので真面目に計画性持って働いてほしい・・・
「お金・保険」に関する質問
夫の会社の社会保険が4/1~協会けんぽへ切り替えになったのですが、マイナ保険証って何日くらいで更新されるか分かる方いませんか😭 私と娘が体調崩して3月に受診して貰ったお薬が無くなりそうなので再受験したいけど、ま…
生命保険について 現在旦那も私も第一生命で生命保険をかけてます! 旦那の保険を見直して月々払いをあげました🙏 そこで私の保険をコープ共済か、県民共済に変えようと思いますがやめといた方いいですか?🥲 現在31歳です
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント