コメント

♡mama♥
この時期はよくあることだと思います💦環境の変化に慣れるまでは子供も大変です💦
帰宅後はただでさえ忙しいので夕飯の支度は前日夜 みんなが寝た後や朝早く下準備してます😁あとは休みの日に買い込んで使いやすいように野菜別、メニュー別に冷凍してます。
今は家事よりお子さんとの時間を優先がいいと思います🌼
♡mama♥
この時期はよくあることだと思います💦環境の変化に慣れるまでは子供も大変です💦
帰宅後はただでさえ忙しいので夕飯の支度は前日夜 みんなが寝た後や朝早く下準備してます😁あとは休みの日に買い込んで使いやすいように野菜別、メニュー別に冷凍してます。
今は家事よりお子さんとの時間を優先がいいと思います🌼
「担任」に関する質問
私が40手前なんですが小学校高学年のころ1年間だけ担任だった男性の先生から毎年誕生日おめでとうハガキが届きます。ずっと!!30年近く!!(白目) 先生として好きだったりまだ女性の先生だったら今年もまたハガキ来たよ…
かなーり礼儀作法など厳しく文武両道の幼稚園(お受験する方もちらほらいる)か遊び中心なのびのびした幼稚園どっちがいいと思いますか?笑 極端な幼稚園しか近所になくて(笑) 一つ目の幼稚園のメリットは ・親の負担…
保育参観の日、子どもに声をかけてよかったのか、もう仕方ないことなのか、自分が過保護すぎるのか。次どうしたらいいか悩みます。 先日、保育参観がありました。 息子には「ママと一緒に行って、⚪︎⚪︎(活動内容)した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すがっぺ
そうなんですね💦
慣れようと頑張っているんですよね!
そういう時は子供との時間を優先したいと思います😔