コメント

りー
23週には、妊娠したの!?と聞かれました。
その前からお腹は出てましたが、妊娠してるのか、ただ太っただけなのか微妙なラインなので言えないだけかなーと思ってました😂💦

退会ユーザー
私もそれくらいでした☺️☺️でも時期が冬だったのでコートとかきたらわかりにくかったです!
-
Huis
同じくらいの方がいて良かったです😊1ヶ月違いの経産婦さんより出てて、ちょっと不安になっちゃいました^^;
- 4月17日

ヒナ
んー、7ヶ月ころから気づかれるようになった気がします!
もともと緩めの服が好きなせいもあり、お腹が目立たなかったのかもせれません。
-
Huis
普段の服装によるのかもしれないですね♪
- 4月17日

退会ユーザー
8ヶ月くらいです。
臨月でも気づかれない時ありました。
-
Huis
あまり出ないタイプ羨ましいです💦
- 4月17日

ちぴ
臨月入ってからですね😂
-
Huis
臨月なったらどんなお腹か心配…(°_°)妊娠線が怖いです(>_<)
- 4月17日
-
ちぴ
私の場合、臨月入ってどんどんおっきくなりました😅
重くて苦しいですが、その分我が子が愛おしいです💕
妊娠線できてません✌️- 4月17日

moe
臨月になり、関連部署の人に産休に入る挨拶をしに行った時に初めて気付いた人もいるぐらい気付かれませんでした。
-
Huis
すごい♪最後まで気づかれなかったんですね!
- 4月17日

ぺんぎん
私は初めからかなりお腹大きい方で、勘のいい人にはなんと3ヶ月から気づかれていました。5ヶ月でかなりわかりやすく妊婦さんになっていました。8ヶ月の頃には、周りから臨月かと訊かれるくらいに成長してしまいました。
関係あったかわかりませんが、生まれた子も大きめでした!
-
Huis
そうなんですね!私も頭の大きさが今標準の範囲の大きめっぽいので、もしかしたら大きく産まれるかもしれませんね!
- 4月18日
Huis
間違いだったら気まずいので、知り合いの方が言いにくいのかもしれないですね!