子育て・グッズ 生後11日目の男の子の母です。部屋が冷んやりしていて、子供の服や毛布に悩んでいます。皆さんはどうしていますか?肌着は着せ替えしていますか?アドバイスをお願いします。 生後11日目の男の子の新米母です😊🙌実家にいるんですが、住まいが3階の為少し部屋が冷んやりしてます‼️今の時期子供に着せる枚数、寝る時かける毛布など悩んでいます😭皆さんはどのようにしてますか❓ また肌着などは着せ替えたりしてますか❓アドバイスお願いします😭 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 男の子 肌着 男 生後11日 ゆう(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気温によって着せる枚数変えたり肌着を半袖にしたりしてます🙆♀️ 添い寝なのですが、冬は一緒に布団入ってましたが最近は暑そうなので子供と別で毛布だけです😊 4月17日 ゆう アドバイスありがとうございます😭🙌まだ暑いのか寒いのか分かってあげられず😢気温によって少し調節してみます‼️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 大人と違うので中々難しいですよね😖 おでこ触ると汗ばんでだりする時もあって暑かったかごめんねーって思ったりもします😅😅 4月17日 ゆう 大人より1枚少なめにって良く聞くんですが、本当に大丈夫なのか、なかなか判断に迷います😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 分かりますそれ!心配になりますよね😭 ちなみに関東に住んでますが、今日は寒いので肌着2枚着せました😣 4月17日 ゆう 今日は寒かったですよね😭私も関東なので着せるもの悩みました‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
アドバイスありがとうございます😭🙌まだ暑いのか寒いのか分かってあげられず😢気温によって少し調節してみます‼️
はじめてのママリ🔰
大人と違うので中々難しいですよね😖
おでこ触ると汗ばんでだりする時もあって暑かったかごめんねーって思ったりもします😅😅
ゆう
大人より1枚少なめにって良く聞くんですが、本当に大丈夫なのか、なかなか判断に迷います😭
はじめてのママリ🔰
分かりますそれ!心配になりますよね😭
ちなみに関東に住んでますが、今日は寒いので肌着2枚着せました😣
ゆう
今日は寒かったですよね😭私も関東なので着せるもの悩みました‼️