コメント

はじめてのママリ🔰
気温によって着せる枚数変えたり肌着を半袖にしたりしてます🙆♀️
添い寝なのですが、冬は一緒に布団入ってましたが最近は暑そうなので子供と別で毛布だけです😊
はじめてのママリ🔰
気温によって着せる枚数変えたり肌着を半袖にしたりしてます🙆♀️
添い寝なのですが、冬は一緒に布団入ってましたが最近は暑そうなので子供と別で毛布だけです😊
「男の子」に関する質問
男の子がいます。 最近おちんちんを触わり、その手のにおいを嗅ぐようになり注意しています。 同じことをしていたお子さん、期間はどのくらいして辞めましたか?? 何歳ころしていましたか?
七五三のお参りを数え年でするか満年齢でするか迷っています! 来年2026年3月で5歳になります。男の子です。 早生まれのお子さんで5歳の七五三参りをした方はどうしたか、こうしたら良かったなど経験談を教えて欲しいで…
夫の地元で生活しています。 夫婦で買い物してる時に、夫の女の同級生とその子供たちに遭遇して夫とその同級生は久々に再会したみたいですが、夫に〇〇くん、元気?お母さんも元気してる?女の子2人いいね。(うち2人女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
アドバイスありがとうございます😭🙌まだ暑いのか寒いのか分かってあげられず😢気温によって少し調節してみます‼️
はじめてのママリ🔰
大人と違うので中々難しいですよね😖
おでこ触ると汗ばんでだりする時もあって暑かったかごめんねーって思ったりもします😅😅
ゆう
大人より1枚少なめにって良く聞くんですが、本当に大丈夫なのか、なかなか判断に迷います😭
はじめてのママリ🔰
分かりますそれ!心配になりますよね😭
ちなみに関東に住んでますが、今日は寒いので肌着2枚着せました😣
ゆう
今日は寒かったですよね😭私も関東なので着せるもの悩みました‼️