コメント

はじめてのママリ🔰
気温によって着せる枚数変えたり肌着を半袖にしたりしてます🙆♀️
添い寝なのですが、冬は一緒に布団入ってましたが最近は暑そうなので子供と別で毛布だけです😊
はじめてのママリ🔰
気温によって着せる枚数変えたり肌着を半袖にしたりしてます🙆♀️
添い寝なのですが、冬は一緒に布団入ってましたが最近は暑そうなので子供と別で毛布だけです😊
「生後11日」に関する質問
生後11日目の新生児です。 昼と夜のエアコン設定温度について、みなさんどうされてるか教えてください🙇🏻♀️ 日中は1階リビング、上の子帰宅後は和室で過ごし、 夜は2階の寝室で家族みんなで寝ていますが、 最近の暑さで…
赤ちゃん生後11日目なんですけど 呼吸?というかたまにゼーゼーというかカスれてるような低い音が聞こえます。口はあいてます。口呼吸になってるのかな。 これは普通なんでしょうか?ミルクは飲んでますし熱はないです。 …
赤ちゃん生後11日目なんですけど 呼吸?というかたまにゼーゼーというかカスれてるような低い音が聞こえます。 これは普通なんでしょうか?ミルクは飲んでますし熱はないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
アドバイスありがとうございます😭🙌まだ暑いのか寒いのか分かってあげられず😢気温によって少し調節してみます‼️
はじめてのママリ🔰
大人と違うので中々難しいですよね😖
おでこ触ると汗ばんでだりする時もあって暑かったかごめんねーって思ったりもします😅😅
ゆう
大人より1枚少なめにって良く聞くんですが、本当に大丈夫なのか、なかなか判断に迷います😭
はじめてのママリ🔰
分かりますそれ!心配になりますよね😭
ちなみに関東に住んでますが、今日は寒いので肌着2枚着せました😣
ゆう
今日は寒かったですよね😭私も関東なので着せるもの悩みました‼️