コメント
はじめてのママリ🔰
気温によって着せる枚数変えたり肌着を半袖にしたりしてます🙆♀️
添い寝なのですが、冬は一緒に布団入ってましたが最近は暑そうなので子供と別で毛布だけです😊
はじめてのママリ🔰
気温によって着せる枚数変えたり肌着を半袖にしたりしてます🙆♀️
添い寝なのですが、冬は一緒に布団入ってましたが最近は暑そうなので子供と別で毛布だけです😊
「肌着」に関する質問
これからの季節2ヶ月の子の服装や寝る時の服装など大人が寒いと思って布団に包まるけど、この子は長袖の肌着の上に服を1枚着させてフェイスタオルをお腹のところに当てて毛布を足元だけかけて寝かせていますが、暑すぎな…
最高気温25度、最低気温18度の日のディズニーの服装アドバイスください🙏 2歳の子にトレーナー生地のベストを着せたいのですが、中にTシャツ着ると暑いでしょうか? 半袖肌着にベストを着せるか、肌着無しTシャツにベスト…
3人目、本来予定ではなかった為上の子達のものは何も残っていません。そして記憶から新生児等出産の記憶ほぼ抜けております😂 必要なもの教えてください!! 車必須なのでチャイルドシート買うのと、1・2人目は哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
アドバイスありがとうございます😭🙌まだ暑いのか寒いのか分かってあげられず😢気温によって少し調節してみます‼️
ゆう
大人より1枚少なめにって良く聞くんですが、本当に大丈夫なのか、なかなか判断に迷います😭
ゆう
今日は寒かったですよね😭私も関東なので着せるもの悩みました‼️
はじめてのママリ🔰
大人と違うので中々難しいですよね😖
おでこ触ると汗ばんでだりする時もあって暑かったかごめんねーって思ったりもします😅😅
はじめてのママリ🔰
分かりますそれ!心配になりますよね😭
ちなみに関東に住んでますが、今日は寒いので肌着2枚着せました😣