※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーさ☆
子育て・グッズ

香り控えめなシャンプー・コンディショナー・トリートメントを教えてください。無香料で頭皮の匂いが気になるためです。

あまり香りの強くないシャンプー・コンディショナー・トリートメントをご存知の方教えてください!!
匂いつわりでカウブランドのシャンプーにたどり着いたのですが、無香料なので頭皮の匂いが気になります‪‪💦‬

コメント

🍎りんご🍎

私も悪阻で普段使っていたシャンプーが使えなくなり、たどりついたのがメリットでした😄
お風呂に入るのも悪阻で辛く、色々なシャンプーやコンディショナーを試したのですが私はメリットが一番良かったです♪

• まぁーさ☆

まぁーさ☆

メリットですか!!大人になってから使っていないのでチェックしてみます😊

• 4月17日
rms

rinRen(凛恋 リンレン)
のシャンプー、匂いあまり強くないけど爽やかなのでいいと思います😉
ユズ&ジンジャーがおすすめです!

• まぁーさ☆

まぁーさ☆

rinRenですか😳初耳です⤴
    柑橘系なら平気そうです!!
    ありがとうございます✨

• 4月18日
  • rms

rms

売ってるところ少ないかもですが、
    大きめのドラッグストア、ロフト、ネットなどで買えると思います!
    ちなみにこれです🙆

• 4月18日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

画像ありがとうございます‪‪💦‬
    近くのドラッグストアになかったのではしごしまーす‪‪💦‬

• 4月18日