コメント
ママリ
家なら、無になって一旦ほっといてました。30分くらい泣くと落ち着きます。
外なら抱えて撤退します。鮮魚の様な息子を必死に抱えて帰ってました😂
大変ですよ💦
仰る通り、諭しても正直無駄みたいな時ってあるんですよね。そういう時は無理せずに少しほっとくのもお互い大事だったりするのかな。と思います。
ママリ
家なら、無になって一旦ほっといてました。30分くらい泣くと落ち着きます。
外なら抱えて撤退します。鮮魚の様な息子を必死に抱えて帰ってました😂
大変ですよ💦
仰る通り、諭しても正直無駄みたいな時ってあるんですよね。そういう時は無理せずに少しほっとくのもお互い大事だったりするのかな。と思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
本格的なイヤイヤ期はいつきましたか? 我が子はイヤイヤすることはありますが今のところ癇癪をおこすということはほぼ無く… ご飯の食べムラもまだ無く。 いつから本格的なイヤイヤか始まるのかビクビクしてます…
30代以上で2歳差育児されている方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 上の子がイヤイヤ期の中での妊娠・出産・子育て、かなり大変かとは想像しますが、特に大変だったと感じるのはどんな事でしたか?
イヤイヤ期の1歳10ヶ月と新生児のワンオペ かなりきつくてしんどいです。 下の子が泣くと上の子が大泣きして私が下の子のところに行かないように自分を抱っこしろってなります。上の子優先にしようと思ってるんですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさママリ🔰
こちらに余裕があればいいのですが保育園の時間が迫ってるとか急がなきゃいけないとき余裕がなくなってしまいます…。
真面目に向き合わないようにします。