先週から頭痛が出たり出なかったり…主人に首や肩を揉んで?とお願いした…
先週から頭痛が出たり出なかったり…
主人に首や肩を揉んで?とお願いしたらえっ(−_−;)?!と嫌な顔されながら揉んでもらっています…
もみ初めて直ぐに指が痛いから終わっていい?と聞いて来たりするのでもっとして!とお願い出来ず…。
今日も、頭痛が出たのでお願いしたところ嫌々な感じでちょっと待ってよ!!と大きな声で言われ…
なぜか泣いてしまい、息子に僕が揉むよ?どこが痛い?と聞かれ情けなくなりました…
主人は、息子にお母さん泣いてるよと言われてやっと重い腰を上げて揉んでくれましたが、悲しくなりもういいよ!とい言うと後で何言われるかわからないからと。
薬飲みたくないんですが、来週健診なので薬もらうしかないのかなぁ…
- m(7歳, 17歳)
コメント
ちいぽん
カロナールとか全然飲める薬ありますよ‼︎
妊娠が原因の頭痛ならいくらマッサージしてもらっても治らないのでお互い疲れるだけですよ😫
薬に頼ることも大事だと言われましたよ😊
さくら
妊娠中の頭痛、辛いですよね💦
わたしも、偏頭痛もちだったので妊娠中の頭痛は薬が飲めなくて辛かったです😑
ホットタオルや、辛い時は、コーヒー飲んでました😌
1日1回くらいだといいと聞いたので😆
カフェインは、血管拡張してくれるので少し和らいでましたよ😌
本当に起き上がれないくらいの時は、貰った薬飲んでました✨
-
m
おはようございます。
元々、頭痛持ちでキツイ時は薬を飲んでいたのですが、妊娠してからは薬を飲む事に抵抗ありでして💦
そんな事も言ってられないですよね😣
コーヒー、いいと聞きますよね!試してみて変わらなければ先生に相談して見たいと思います!- 4月18日
るん
私は悪阻が全くなく、代わりに頭痛が酷くて😭
仕事にならなかったので、薬もらいました!
カロナールです🙌
息子さん、優しいですね❤😭
将来いい男の子になりそうです❤
-
m
悪阻が無かったのは幸いですね😊
私はまだ少し匂い悪阻やらあり…😣
昨日は、頭痛もしていたのでサバ味噌を二口食べただけで気持ち悪くなり、ご飯も食べられず…炭酸買って来てもらいそれ飲んで寝ました😣
息子、念願の赤ちゃんなのでとても楽しみにしています😊
このまま優しい、いい男になって欲しいです😊- 4月18日
みい
元々偏頭痛持ちなのでカロナール処方してもらって妊婦でも飲んでました。まぁ効き目的には弱いのでないよりはましかな程度ですが。
-
m
おはようございます。
やはり、皆さんお薬もらっているんですね。
お友達に妊婦さんがいるのですが、その子は頭痛してたとか聞かなかったと主人に言われ…人と比べんなよ…と。
来週まで変わらずなら先生に相談して見たいと思います。- 4月18日
m
おはようございます。
お薬あるの知っていましたが、やはり少し抵抗あって…
けど、そんな事言ってられませんよね😣来週、健診の時に先生に相談して見たいと思います😊