コメント
もえぎ
私はしずぎんではないですが、UFJで通帳なしです。
普通にお金貯められますよー。
りぃな
お金を貯めれるというのは、定期預金とかではなく、預け入れが出来るかってことですか?✨
-
ぴよぴよ
そーです!!
インターネットで色々と記入するところがあって、、、
とりあえずお金をどれだけ貯めれるのか気になりました。- 4月17日
-
りぃな
他の銀行と同じように貯めることできますよ😊!
通帳ないだけで戸惑いますよね💦
私も最初はそうでした、、。- 4月17日
-
ぴよぴよ
今はインターネットの方がお得ですよって言われて作ったものの💦😢
同じ人がいてホッとしてます✨- 4月17日
k525
私も持ってます😊ATMでお金の出し入れができるのは変わらないです(*^^*)通帳ない分携帯のアプリで確認してるので、通帳増えなくて助かります!
-
ぴよぴよ
ありがとうございます😊
最初の登録で金額入れるの覚えてますか??あれは一体なんでしょう??💦😢- 4月18日
-
k525
だいぶ前に登録してあったもので内容金額入力した事忘れてまして💦
今調べてみたのですが、限度額の入力だと思うのですが、限度額0だと振り込みができない為なんらかの数字をいれたと思います!- 4月18日
-
k525
見にくくて申し訳ないです😭
- 4月18日
-
ぴよぴよ
合ってます!!
最初20って決まってたんですけど💦😢
限度額ってどれに対してなのか教えていただけませんか!?😢- 4月18日
-
k525
お役に立てなくて申し訳ないです。💦貯金用としてだいぶ前に作ったもので限度額の詳しい事は、私もわからないです😭申し訳ないです💦
- 4月18日
-
ぴよぴよ
いえいえ!!
こちらこそありがとうございます😊- 4月18日
ぴよぴよ
ありがとうござます😊
ネットで出来るようにしたのはいいものの、何かと分からないことが多すぎて💦😢
もえぎ
通帳が無いだけで、あとは基本的に一緒ですよ(о´∀`о)あとはインターネットバンキングができるので、振込とかが楽ちんで助かってます。
最初ドキドキしますよね、通帳ないの。
ぴよぴよ
そーですよね💦😢
本当あんまりかわってないのわかっているものの、、、
ドキドキと不安でした!!