雑談・つぶやき iQOSに変えようかグローに変えよう迷ってます!今は普通の煙草ですもちろ… iQOSに変えようかグローに変えよう迷ってます! 今は普通の煙草です もちろん娘の前では吸ってないし娘が来ない部屋吸ってます。 服などにタバコの匂いが着くのが嫌なので変えようと思っていますがどちらがいいのかわかりません、、 喫煙者の方どちらがオススメとかありますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 喫煙 服 mimama(9歳) コメント ひ 私の父親がIQOSとグローどちらも 使ってましたが、グローのがいいって言ってました! IQOSは一回吸うとすぐ吸えないし 壊れやすい気がするといってました💦 グローのが多少安いとも言ってました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント