妊娠・出産 17週に入ってから、右の乳首だけがチクチクします。これは母乳のためで… 17週に入ってから、右の乳首だけがチクチクします。 これは母乳のためでしょうか?💦同じような方いらっしゃいますか?(TT) 因みに、乳癌検査は陰性でした! 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 母乳 妊娠17週目 乳首 陰性 ちゃー(6歳) コメント なみまま 妊娠にともなう症状なので、大丈夫だと思います😊私は今7週ですが、すでに両方とも乳首が痛くて💦服とすれても体洗うときも触れると痛むので嫌です😭 4月17日 ちゃー ありがとうございます✨ そうなんですね(*´д`*)7週目でもあるんですね😂💦やはり個人差ありますね👶 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
ありがとうございます✨
そうなんですね(*´д`*)7週目でもあるんですね😂💦やはり個人差ありますね👶