コメント
まあ
母乳なら欲しがる時にあげていいと思います!
飲みすぎてよく吐くとかなら間隔空けた方がいいかもしれないですが😊
Rママ
新生児の頃は上手く吸えずお腹いっぱいになる前に疲れて寝ちゃうって感じだったので、私も1、2時間おきにあげたりしていました(・∀・)
-
RRR
やはりそうなんですね☺️2.3ヶ月経ってくるとちょっと間隔空いてくるんですかね😳✨夜は結構寝てくれるんですが昼間はすぐ起きて欲しがります😳
- 4月18日
aki
まだ1ヶ月なので、母乳の出も安定していないのではないでしょうか。母乳がどれくらい出ているか気になるのであれば、出産した産婦人科で測らせてもらうと良いと思います😊ついでに助産師さんにも相談できますしね♫
ちなみに私も混合でしたが母乳は欲しがるだけあげていましたよー!
-
RRR
1ヶ月経つ前くらいに一回母乳外来に行ったら割と出てたので、大丈夫かなと思ってたんですが、すぐ欲しがるので出てないのかと心配になっちゃいます😂様子見て変わらなかったらもう一度行ってみようと思います!ありがとうございます☺️✨
- 4月18日
RRR
吐き戻しは全然ないのでこのまま様子見てみます☺️ありがとうございます🙇♀️✨