サプリ・健康 産後に黒酢飲んで痩せた方いますか❓ 産後に黒酢飲んで痩せた方いますか❓ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 産後 モロッコヨーグル(6歳, 8歳) コメント aya 1人目の産後に、黒酢 ザクロ酢 りんご酢を試しましたが、飲んだだけで痩せるってことはなかったです💦ただ、疲れにくくなったり、朝すっきり目覚められるようにはなりました^ ^ 4月17日 モロッコヨーグル さっきテレビでしてて良いのかなーと思っちゃいまして😄飲んだだけでは痩せないですよね😂疲れにくくなるのは期待したいとこです‼️ 4月17日 aya 色んな良い口コミがあるので、私も期待して飲んでいました!ただ、やっぱり楽して痩せるってことはできないものだなぁ〜と日々いろんなものを試しては痛感させられています笑 合う合わないあるでしょうし、タマさんには効果がありますように!(>_<) 私は筋トレ頑張ります( ̄∀ ̄)笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
さっきテレビでしてて良いのかなーと思っちゃいまして😄飲んだだけでは痩せないですよね😂疲れにくくなるのは期待したいとこです‼️
aya
色んな良い口コミがあるので、私も期待して飲んでいました!ただ、やっぱり楽して痩せるってことはできないものだなぁ〜と日々いろんなものを試しては痛感させられています笑
合う合わないあるでしょうし、タマさんには効果がありますように!(>_<)
私は筋トレ頑張ります( ̄∀ ̄)笑