雑談・つぶやき 育休中なのですが、会社で出産祝いを頂いたので、従業員の方々にお礼を… 初めての投稿です。 育休中なのですが、会社で出産祝いを頂いたので、従業員の方々にお礼を言って帰ったんです。それが、会社からの祝いだったみたいで勘違いしていました。従業員の方々は、知らなかったと思います。会社と従業員方々に、不快な思いをさせてしまいました。今後職場復帰するのですが、行くのが申し訳なく不安です。 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 育休 出産祝い 会社 職場 職場復帰 復帰 かいくんママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント