その他の疑問 小学校の皆勤賞って、インフルエンザみたいな出席停止もダメですか?学級… 小学校の皆勤賞って、インフルエンザみたいな出席停止もダメですか?? 学級閉鎖の分はカウントされないのはわかるのですが、本人の出席停止はどうなるのかなと思いまして。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 小学校 うなる あおまいか(9歳, 14歳) コメント みかん🍊 私の小学校ではインフルエンザはカウントされませんでした🌟 かれこれ8年、9年前の話ですが😂 皆勤賞狙ってたので、熱出して休んだ時はインフルエンザの反応出てー!なんて思ってました😂 4月17日 あおまいか やっぱりそうですよねぇ?? 娘が1年生の時にインフルエンザと学級閉鎖で休んだのですが、他にも同じ状況の子が皆勤賞もらったらしくて💦💦子供のいうことなので、同じ状況の子の話があやふやなのですが、気になったまま2年生になってしまって💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまいか
やっぱりそうですよねぇ??
娘が1年生の時にインフルエンザと学級閉鎖で休んだのですが、他にも同じ状況の子が皆勤賞もらったらしくて💦💦子供のいうことなので、同じ状況の子の話があやふやなのですが、気になったまま2年生になってしまって💦