妊娠・出産 これは足の長さを計っているエコーなんですが、この矢印の部分はなんで… これは足の長さを計っているエコーなんですが、この矢印の部分はなんでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 エコー ai(6歳) コメント ぽんちゃん 性器ですかね🤔? わたしも、同じように矢印があり聞いたら あー、ちんちんだよー! って言われました! 4月17日 ai タマタマですかね?🤔 4月17日 ぽんちゃん あぁ、ごめんなさい! たまたまだとおもいます✨ 女の子だと真ん中に線が入ってコーヒー豆みたいになると聞きました! 4月17日 ai 男の子だと言われているので、タマタマならよかったです😊 すぐエコーが切り替わったので性器自体は今回は見えなかったので💦 ありがとうございました✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
タマタマですかね?🤔
ぽんちゃん
あぁ、ごめんなさい!
たまたまだとおもいます✨
女の子だと真ん中に線が入ってコーヒー豆みたいになると聞きました!
ai
男の子だと言われているので、タマタマならよかったです😊
すぐエコーが切り替わったので性器自体は今回は見えなかったので💦
ありがとうございました✨