その他の疑問 6歳のお留守番用に、エコーショーを購入しようと思っています。エコーシ… 6歳のお留守番用に、エコーショーを購入しようと思っています。 エコーショー5の第1世代が5千円ぐらいで楽天に有るのですが、やっぱり最新版の第3世代を買うべきでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り エコー 楽天 6歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エコーショー5なら第三世代買った方がいいですね!!!😳 あとAmazonのセール7月にあるのでそのときに買えば安くなりますよー! 3時間前 ママリ そうなんですね! やっぱり違いますか?🤔 7月待って買いたいと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
やっぱり違いますか?🤔
7月待って買いたいと思います✨