コメント
退会ユーザー
花が好きなので毎年花+何かで5000円位になるようにして送ってます^_^
去年はエプロンを+して送りました✨
ジュニアLOVE❤
毎年悩みますよね(´・ω・`)
今年はタンブラー渡して
来年からビールにしようかなと
思ってます(笑)
3000~5000円が予算です。
-
おふね
お返事ありがとうございます。
すごく悩みます💦
実母だと直接聞いてしまうんですが😂
予算は合わせてるんですが、毎年、鉢植えの花を贈ってるのもなぁ~と。
お酒飲む方ならそれは絶対喜びますね😍
毎回、花ではなく物で贈ってますか?- 4月17日
-
ジュニアLOVE❤
花は送ってないです(笑)
処理に困るだろうなぁと思って😖
その代わり去年は
お花をモチーフにした
薔薇の入浴剤を渡しました!- 4月17日
そうまま
1500円のプリザーブドフラワー付きの写真立てに息子の写真つけて、適当に100均の雑貨でこりました。笑
ちなみに実母は2000円のスライサーです😁
-
おふね
ハンドメイドができるといいですね✨
私は不器用&センスがなくて…💧
写真渡すときもいつも、そのままかただ写真たてに入れて渡すだけです😅
参考にさせていただきます🙋- 4月18日
ひまり
今年は3000円のお花を予約してます☺︎!
あとは、渡すときに1000円程度のお菓子を持って行こうと思ってます☺︎
-
おふね
手渡しなんですね!
あたしはいつも横着して送ってます😜
でも、今年は早いですがGWにでも行ったときにと思ってるので、久しぶりに手渡しでお菓子つけるのもいいですね✨- 4月18日
はな
義姉義兄達も呼び、みんなの分も私がオードブルを作りお寿司をとり、ケーキとお花を渡します(*^^*)義姉達は私のご飯を食べて電化製品など渡していますよ(*^^*)15,000円くらいです😊
-
おふね
お食事、素敵ですね✨
たまにしか、会わないのでお食事もいいですね!
参考にさせていただきます🙋- 4月18日
おふね
お花は鉢植えですか?花束ですか?
お花が好きなのでずーっと花の鉢植えをあげてるんですが、毎回これでいいのかなぁ~と思って💦(毎回、別の花を選んでます)
退会ユーザー
長く楽しみたいから鉢植えの方がいいって言われて鉢植えです^_^
そうなんですよねー💧毎回種類違うとはいえ花だし‼︎って思ってますが、本当にお花が好きみたいなんでいいかなーって思ってます(^^;
おふね
うちも1年目に鉢植えの方が長持ちするからいいと言われました😄
遊びに行くと庭でこの花がそうだよーとは言ってくれてるので、お花がいいのかなぁとは思います。
今年は久しぶりにGWに行く予定なので早いですが、行ったときに花プラス何か物でもあげようかなと思います🌷