ちょこえっぐ
うちは手型足型アートとかよく送ります。母の日は赤の絵の具で✋型を取り、自分で葉っぱとか描いてカーネーションの絵にしました😆あとは写真とか貼って👍🏻✨子どもも楽しんでやります(^^)
ちょこえっぐ
うちは手型足型アートとかよく送ります。母の日は赤の絵の具で✋型を取り、自分で葉っぱとか描いてカーネーションの絵にしました😆あとは写真とか貼って👍🏻✨子どもも楽しんでやります(^^)
「義母」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです。 先日義姉の旦那さんが自死しました。 義母とは以前まで1ヶ月に2〜3回連絡を取る仲なのですがここ1ヶ月ほど連絡とっていません。(基本的に義母から連絡が来る事が多いです) 何か連絡したほ…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
今週の金曜日から月曜日まで義母が泊まりに来ます。 ですが、先週の金曜日に子供2人が胃腸炎になり私も移ってしまいだいぶ復活しましたがまだ本調子ではありません💧 私たちは金曜日には完全復活してそうですが、遠方で一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント