ちょこえっぐ
うちは手型足型アートとかよく送ります。母の日は赤の絵の具で✋型を取り、自分で葉っぱとか描いてカーネーションの絵にしました😆あとは写真とか貼って👍🏻✨子どもも楽しんでやります(^^)
ちょこえっぐ
うちは手型足型アートとかよく送ります。母の日は赤の絵の具で✋型を取り、自分で葉っぱとか描いてカーネーションの絵にしました😆あとは写真とか貼って👍🏻✨子どもも楽しんでやります(^^)
「義母」に関する質問
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
先輩ママさん、教えてください🙇♀️ 1y0mの娘です🌻 離乳食3回に加えて、毎日朝ご飯の時にベビーダノン1個と、おやつにこのようなボーロを1,2袋食べています。 この前、義母に砂糖の摂りすぎと言われてしまったのですが、…
今年で30歳でした。 節目だしちゃんとお祝いしたいと旦那が言ってました。 いつも義実家でお祝いしてくれたりもあって 節目だしサプライズでやってくれるのかな?と 期待してたのですが。 ケーキもいつも旦那が用意して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント