家族・旦那 毎年お義母さん、父へのプレゼント悩みますー(T . T)母の日が悩む内にと… 毎年お義母さん、父へのプレゼント悩みますー(T . T) 母の日が悩む内にとうとう来月になりました。 買ったものにしちゃうと2人からは気を遣わなくていいから、いらないし無理しなくていいと言われます。 悩んだあげく、去年は手作り造花を自分なりに可愛くアレンジしたのと手作りお菓子と手紙にしました。 さすがに去年と同じは毎回できないので今年は悩み中です。皆さんは父の日、母の日手作りでされる方はどんなの使ってるか教えてください☆ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 父の日 レンジ お菓子 ひろ(9歳) コメント ちょこえっぐ うちは手型足型アートとかよく送ります。母の日は赤の絵の具で✋型を取り、自分で葉っぱとか描いてカーネーションの絵にしました😆あとは写真とか貼って👍🏻✨子どもも楽しんでやります(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント