ちょこえっぐ
うちは手型足型アートとかよく送ります。母の日は赤の絵の具で✋型を取り、自分で葉っぱとか描いてカーネーションの絵にしました😆あとは写真とか貼って👍🏻✨子どもも楽しんでやります(^^)
ちょこえっぐ
うちは手型足型アートとかよく送ります。母の日は赤の絵の具で✋型を取り、自分で葉っぱとか描いてカーネーションの絵にしました😆あとは写真とか貼って👍🏻✨子どもも楽しんでやります(^^)
「義母」に関する質問
義母から障害のある義姉の世話を頼まれそうな気がして不安です。 義姉はダウン症の重度知的障害です。 グループホームに入所しており、平日はグループで生活し、可哀想だからと週末は実家で義母と過ごしています。 こ…
妊娠中、義母が体調や必要なものなど色々聞いてくれたりサポートしようしてくれるというのは隕石が落ちる並みに珍しいことですか?🙌 娘のように思ってくれていた義母でしたが、 妊娠してから何もしてくれるわけでもない…
もうすぐ8ヶ月になるのですが 義母や実母が来た時に おやつおやつとベビーせんべいをあげたがります🥺 離乳食も食べているので別にあげなくても といつも思いつつ言われたら出してるのですが ベビーせんべいはどのような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント