コメント

ひよこ🐤
スーパーで普通に売ってるやつ使ってました!

さな꒡̈⃝
普通にスーパーのやつです✨国産にはしています🙂
-
カニカマ
そうですよね✨とりあえずわたしもできるだけ国産のものを使ってあとはスーパーで買おうとおもいます。ありがとうございます!
- 4月17日

ママリ
最初だけこだわっても、どうせのちのち特売のを食べさせるので😂、うちは一応国産のものをスーパーで買ってますー
-
カニカマ
特売のもの、確かに買いますね(笑)私も普通にスーパーで買おうと思います‼️ありがとうございます!
- 4月17日

退会ユーザー
私の実家が米農家なのでお米の中でも離乳食に適したお米を送ってくれてます。
野菜は初めて食べる時は国産買ってます。国産のかぼちゃがなかなか見つからず2回目のフリージングからニュージーランド産になりました笑
-
カニカマ
お米農家うらやまし~✨家計も助かりますよね✨私もできるだけ国産にしぼってやってみようと思います!ありがとうございます❗
- 4月17日

ママリ
スーパーで、韓国産と中国産だけ避けてます( *'ω'* )なるべく新鮮なものを選びます、安売りを狙って!
お出汁は好きになって欲しいな〜と思ってちょっといいものにしていますw
-
カニカマ
出し汁にこだわるっていいですね✨味覚が養われそう❗私も出し汁だけはちゃんとやってみようと思います!ありがとうございます。
- 4月18日
カニカマ
あ~よかったです。わたしもそこまでこだわれないけど、どうなんだろうと思ってたので❗ありがとうございます!