※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ
妊娠・出産

皆さんのお気に入りのエコー写真はありますか?私は8wの時のエコー写真が、まだ二頭身で小さいのに手で顔を触ってるように見えてかわいいです。よかったら皆さんのお気に入りのエコー写真見せてください。

皆さんお気に入りのエコー写真はありますか😊?
私は8wの時のエコー写真が、まだ二頭身で小さいのに手で顔を触ってるように見えてかわいいです♡
よかったら皆さんのお気に入りのエコー写真見せて下さい♫

コメント

来悠美

28wに笑ってる感じに撮れたので、ビックリです😂w

• りーこ

りーこ

ほんとですね😳💕にっこりかわいいです!週数いけば私もこのような写真見れるかもと楽しみになりました😁ありがとうございます♫

• 4月17日
ぼちゃん

可愛い❤️🤤ハムスター🐹がやるやつみたいですね💕不快な表現だったらすみません😭💦他意は無いです😌

• りーこ

りーこ

ありがとうございます♫ハムスター飼ってたので正にそれっぽいなと思いました🤣💕手が短いからなおさら😁

• 4月17日
たけ

娘の時のなんですが、素敵な笑顔に見えるこの写真が1番のお気に入りです🤗❤️❤️

• りーこ

りーこ

すごい❣️とてもはっきり写ってますね!!にっこりしていてかわいいです😍ありがとうございます✨

• 4月17日
ゆう

この前の健診の時のエコーなんですけど、上向きになってお手手パーにして、親指吸ってるように見えて、めっちゃ可愛いって思ってお気に入りです❤️

• ママ瞑想禁止って言われる

ママ瞑想禁止って言われる

これは可愛い💓💓💓

• 4月17日
  • りーこ

りーこ

おぉ〜!手がはっきり分かりますね💕指しゃぶりかわいいです!!ありがとうございます♫

• 4月17日
  • 猫好き

猫好き

横から失礼します!私は帝王切開で産まれたのですが、お腹から出た時に指しゃぶりしたままだったそうです😂当時のエコーがあったら私はこんな感じだったのかなと嬉しくなりました~😍

• 4月17日
  • りーこ

りーこ

そうなんですか😳❣️かわいいエピソードに癒されました♡指しゃぶりしてリラックスしてたんでしょうね😁💕

• 4月17日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます💕

• 4月17日
  • ゆう

ゆう

可愛いすぎてエコー見ながら泣きそうになりました😭💕

• 4月17日
a y a k a 🐥

2ヶ月前のエコーですが
右が頭、左が足で、お手てを顔の前に出してます👶
ち~~っちゃいたまごちゃんから
赤ちゃんって感じになったなぁと感動した写真です😊💓

• りーこ

りーこ

この頃からもうすっかり赤ちゃんですよね❣️どんどん大きくなってきて感動しますね😍ありがとうございます♫

• 4月17日
りーこ

二頭身でかわいいです💕何度も見ちゃいますよね♫つわりで体調悪い時とか見返して励まされてました😁✨ありがとうございます!

10週1日の時です。手をぶんぶん振ってました。
担当が女医なんですが、『おてて動かしてる〜☺️』と言ってたのが可愛かったです😂💕

• りーこ

りーこ

元気におてて動かしていたんですね❤️先生の反応もかわいい🤣動いている時は携帯で動画撮りたいなぁと密かに思ってます🤗

• 4月17日

退会ユーザー

撮りたいですよね〜😭‼︎
    私もそれ思います‼︎
    実母にも見せたくて❣️

• 4月17日
もーりぃ

エコーの時寝てたのか全然動いてくれなかったので「おーい」って呼んだらまさかの手をあげて返事してくれた瞬間です😆助産師さんと笑ってしまいました💕

• りーこ

りーこ

すごい!返事してくれたとか感動しますね😍おててはっきりしていてとってもかわいいです❤️もう少し経ったら4Dエコーする予定なので楽しみです✨ありがとうございます♫

• 4月18日