コメント
a y a k a 🐥
私も同じく妊娠23週です!
そして同じく、、私もトイレ近くなっちゃってます🙋笑
ちゃーや
後期になるともっと頻尿になりますよ~
中期の時も大変でしたが(笑)
-
ゆころん
コメントありがとうごさいます!
覚悟しています(笑)
やはり中期~後期にかけてなりますよね😂おしっこも近いしおりものも増えるし大変です(^o^;)- 4月17日
a y a k a 🐥
私も同じく妊娠23週です!
そして同じく、、私もトイレ近くなっちゃってます🙋笑
ちゃーや
後期になるともっと頻尿になりますよ~
中期の時も大変でしたが(笑)
ゆころん
覚悟しています(笑)
やはり中期~後期にかけてなりますよね😂おしっこも近いしおりものも増えるし大変です(^o^;)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期後半に切迫では無いけど 1日数回は張るって方いますか? 安静にしていれば張ることはありませんが歩いたり活動している時、トイレ前に張ります💦 先生もこの頃は張り始める人もいると仰っていますが、切迫じゃな…
妊娠中期から後期にかけて切迫早産で入院して2日前に退院しました。今は32週です。 今も安静が条件です。プラス家の中でさえ歩くのも酷く、食料品などの買い物は旦那にしてもらってました。 明日から旦那と下の子だけ車…
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆころん
やはりなりますよね😂私は夜中も2回ぐらい起きます(笑)しかも少ししか出ません💦
a y a k a 🐥
わかります~~!!
尿意で夜中に起こされて、「え。この量…数滴?」みたいなことよくあります😳笑