雑談・つぶやき もう二人目考えてないって何回言わせるの?!体調悪いというとおめでた?!… もう二人目考えてないって何回言わせるの?!体調悪いというと おめでた?!そればかりです 体調悪くてそれどころじゃないし お金もないので産めません。 歳だし40過ぎたら言われないのかな?! 私は絶対もう産まないという人が ポンポン妊娠してるし はあ?って いってることと違うじゃないと びっくりと、え?的な 今年は知り合いや友達で 10人近く出産ラッシュです 重なるときは重なりますね 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 妊娠 二人目 出産 お金 友達 体 タルト(10歳) コメント まお わかります。わかります〰 私の友人も旦那と離婚するゆーてたのに妊娠してたとか意味不明… 私が真剣に話きいてた時間なんなんみたいな…。はぁ?みたいな… 女は、わからん! 4月17日 タルト ありがとうございます そうなんです まぢめに聞いてたし 相談乗ったり安心してたのに 2週間で裏切られた気持ちになりました 旦那がどーしてもほしい一人はかわいそうって言うからねって あーはいはいですよ 私も二歳さで欲しかったけど 真に受けてあきらめて その子は二歳さでギリギリ産めて そっから慌ててももう間に合わなかったし せっかくできたママ友だったのに そこからつわりだ妊婦でしんどい さとがえり二人見てるからとかで全然遊べなくなり 別世界へ 4月18日 まお なんか寂しいとゆうか、自分勝手なひとですね。 そんなひとは、そんな人間なので 気にせず!ポジティブにいきましょー 4月18日 タルト ありがとうございます 振り回されてます 4月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなんです
まぢめに聞いてたし
相談乗ったり安心してたのに
2週間で裏切られた気持ちになりました
旦那がどーしてもほしい一人はかわいそうって言うからねって
あーはいはいですよ
私も二歳さで欲しかったけど
真に受けてあきらめて
その子は二歳さでギリギリ産めて
そっから慌ててももう間に合わなかったし
せっかくできたママ友だったのに
そこからつわりだ妊婦でしんどい
さとがえり二人見てるからとかで全然遊べなくなり
別世界へ
まお
なんか寂しいとゆうか、自分勝手なひとですね。
そんなひとは、そんな人間なので
気にせず!ポジティブにいきましょー
タルト
ありがとうございます
振り回されてます