コメント
まお
わかります。わかります〰
私の友人も旦那と離婚するゆーてたのに妊娠してたとか意味不明…
私が真剣に話きいてた時間なんなんみたいな…。はぁ?みたいな…
女は、わからん!
まお
わかります。わかります〰
私の友人も旦那と離婚するゆーてたのに妊娠してたとか意味不明…
私が真剣に話きいてた時間なんなんみたいな…。はぁ?みたいな…
女は、わからん!
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
相談では無いのですが… もうすぐで3歳児健診があるので保育園ではどんな様子が見学してOKとの事で見学してきました。 (本人には見つからないようダンボールの衝立からこっそり見る感じです。) お散歩から帰ってきたあとお…
インフルの予防接種行ってきたけど、次女だけスンッてしてて泣かない、暴れないで大人しく注射されてて先生も看護師さんも私もビックリ🥹🩷 私もしたけど地味に痛かったぞ?笑 長男と長女はどっちが先にやるかで揉めて先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなんです
まぢめに聞いてたし
相談乗ったり安心してたのに
2週間で裏切られた気持ちになりました
旦那がどーしてもほしい一人はかわいそうって言うからねって
あーはいはいですよ
私も二歳さで欲しかったけど
真に受けてあきらめて
その子は二歳さでギリギリ産めて
そっから慌ててももう間に合わなかったし
せっかくできたママ友だったのに
そこからつわりだ妊婦でしんどい
さとがえり二人見てるからとかで全然遊べなくなり
別世界へ
まお
なんか寂しいとゆうか、自分勝手なひとですね。
そんなひとは、そんな人間なので
気にせず!ポジティブにいきましょー
タルト
ありがとうございます
振り回されてます