子育て・グッズ 娘の離乳食について質問です。離乳食開始月齢や卵黄、鳥ささみ、牛乳、豆乳の開始月齢を教えてください。 離乳食について質問です! 私の娘は8ヶ月4日で離乳食は2回食です。 離乳食は5ヶ月7日で食べ始めました🍴 そろそろ、卵黄などにもチャレンジしようかなと思っています。 みなさんのお子さんはいつ頃初めて食べたのか参考にしたいので教えてください😊 ①離乳食を始めた月齢 ②卵黄を始めて食べた月齢 ③鳥ささみを始めて食べた月齢 ④牛乳(加熱)を始めて飲ませた月齢 ⑤豆乳(加熱)を始めて食べた月齢 よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 離乳食 月齢 牛乳 熱 レンジ ささみ カナ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント R 1、6ヶ月20日 2、8ヶ月 3、8ヶ月10日 4と5はまだです😊✨ 離乳食の教室で栄養士さんに牛乳は飲ませても大丈夫だけど出来たら一歳からにしてと言われたので粉ミルク使ってます(^-^) 4月17日 カナ 参考にさせて頂きます! ありがとうございます🌟 そろそろ卵黄にチャレンジしたいと思います😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🌟
そろそろ卵黄にチャレンジしたいと思います😊