子育て・グッズ 新生児用チャイルドシートを購入予定です。西松屋のどんなタイプを使っているか教えてください。品名が知りたいです。 新生児用チャイルドシートを使ってる人に質問です。 明日,新生児用のチャイルドシートを西松屋で 購入予定なのですが,西松屋の新生児用 チャイルドシート使ってる人どんなタイプを 使ってるか教えてください! 品名?とか分かれば嬉しいです👏 (コメ見たら,いいね♡で返します!) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り チャイルドシート 新生児 西松屋 なーきち(6歳, 7歳) コメント LA 私は西松屋でこちらを購入✨ 結構使いやすいです😊💖 4月17日 なーきち 今日は,赤ちゃん本舗で 回転式を見てきたら1番安い物で 60000円近くして流石に買わずに 帰ってきました😢 近々,西松屋に見に行く予定なので この商品見てきますね♪♪ 因みに,取り付けとかは簡単でしたか? 4月18日 なーきち 何度も質問すいません。 今,ネットで確認しました♪♪ この商品って,大きさ的にどうですか? 私,車が軽なんですが 座席一席分くらいですかね? 商品によって,一席以上ある物も あるみたいで… 4月18日 LA あ!確認できましたか💓!? なら、良かったです✨ 前軽自動車に乗っていたんですが 助手席がつぶれてしまいました💦 結構助手席を前まで引っ張らないと 行けなくて… なのでこれを機に 普通車を購入しました😅 一応1席分になります(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑) 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーきち
今日は,赤ちゃん本舗で
回転式を見てきたら1番安い物で
60000円近くして流石に買わずに
帰ってきました😢
近々,西松屋に見に行く予定なので
この商品見てきますね♪♪
因みに,取り付けとかは簡単でしたか?
なーきち
何度も質問すいません。
今,ネットで確認しました♪♪
この商品って,大きさ的にどうですか?
私,車が軽なんですが
座席一席分くらいですかね?
商品によって,一席以上ある物も
あるみたいで…
LA
あ!確認できましたか💓!?
なら、良かったです✨
前軽自動車に乗っていたんですが
助手席がつぶれてしまいました💦
結構助手席を前まで引っ張らないと
行けなくて…
なのでこれを機に
普通車を購入しました😅
一応1席分になります(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)