コメント
うーさん
離乳食めんどくさいですよね😭!!
私もまた離乳食作らないといけないなか...と思うと憂鬱です😭
退会ユーザー
私も次男とのご飯の時間が憂鬱です😭
もう大人と同じご飯なんですが、1つ気に入らない事があるとお皿ごとひっくり返すので😭
-
あこ
お皿ごと!!
それは辛いですねー(>_<)
うちの子は全然食べないのでもうなにをあげていいものやら…- 4月17日
うーさん
離乳食めんどくさいですよね😭!!
私もまた離乳食作らないといけないなか...と思うと憂鬱です😭
退会ユーザー
私も次男とのご飯の時間が憂鬱です😭
もう大人と同じご飯なんですが、1つ気に入らない事があるとお皿ごとひっくり返すので😭
あこ
お皿ごと!!
それは辛いですねー(>_<)
うちの子は全然食べないのでもうなにをあげていいものやら…
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あこ
離乳食も作るの大変ですね!もう大人と同じご飯からあげるんですが、食べないのでほんとそれがほんと苦痛なんですー(  ̄▽ ̄)