妊活 体外受精後、特定の姿勢でお腹が凹んだ経験ありますか?その後妊娠した方いますか? 体外受精した2日目に横になって体育座りみたいな感じな姿勢に寝ぼけてしてたらぽこんとお腹が凹みました。同じような感じになった方居ますか?それでも妊娠した方いますか〜? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 体外受精 妊娠 体 妊娠した まかろん(5歳10ヶ月) コメント ココナッツ んんん?腹式呼吸して凹んだ感じですか?特に姿勢はないも意識してないですが妊娠出来ましたょ😊 4月18日 まかろん 回答ありがとうございます!どこの部分か分からないんですが、凹んだんです。子宮は凹まないですよね? 4月18日 ココナッツ 子宮まで凹むのかなー?でもまだまだ着床の段階だから全然大丈夫と思いますよ🙆♀️お腹の動きいいんですね🤗☀️便秘とかならなさそう‼︎ 4月18日 まかろん 今日で5日目です!子宮まで凹まないですかね!その動きでくっ付いてたのはなれてしまったり、とか考えちゃって!でも今日基礎体温上がりました!便秘ではないですね!😊 4月18日 ココナッツ 体温上がったんですか⁇スゴーィ✨ 私上がらなかったので(笑) 楽しみですねー🤗✨応援してますね📣 4月18日 まかろん はい😊有難うございます! 4月18日 まかろん 今日ちょっと気持ち悪い感じもしたんですが、早いですかね? 4月18日 ココナッツ 6日目ですか??まだ普通でした。でも分かりませんよね。。。(´Д`|||) 4月18日 まかろん 5日目です!やっぱり分かりませんよね(*´Д`*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます!どこの部分か分からないんですが、凹んだんです。子宮は凹まないですよね?
ココナッツ
子宮まで凹むのかなー?でもまだまだ着床の段階だから全然大丈夫と思いますよ🙆♀️お腹の動きいいんですね🤗☀️便秘とかならなさそう‼︎
まかろん
今日で5日目です!子宮まで凹まないですかね!その動きでくっ付いてたのはなれてしまったり、とか考えちゃって!でも今日基礎体温上がりました!便秘ではないですね!😊
ココナッツ
体温上がったんですか⁇スゴーィ✨
私上がらなかったので(笑)
楽しみですねー🤗✨応援してますね📣
まかろん
はい😊有難うございます!
まかろん
今日ちょっと気持ち悪い感じもしたんですが、早いですかね?
ココナッツ
6日目ですか??まだ普通でした。でも分かりませんよね。。。(´Д`|||)
まかろん
5日目です!やっぱり分かりませんよね(*´Д`*)