※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
妊活

体外受精後、特定の姿勢でお腹が凹んだ経験ありますか?その後妊娠した方いますか?

体外受精した2日目に横になって体育座りみたいな感じな姿勢に寝ぼけてしてたらぽこんとお腹が凹みました。同じような感じになった方居ますか?それでも妊娠した方いますか〜?

コメント

ココナッツ

んんん?腹式呼吸して凹んだ感じですか?特に姿勢はないも意識してないですが妊娠出来ましたょ😊

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!どこの部分か分からないんですが、凹んだんです。子宮は凹まないですよね?

• 4月18日
  • ココナッツ

ココナッツ

子宮まで凹むのかなー?でもまだまだ着床の段階だから全然大丈夫と思いますよ🙆‍♀️お腹の動きいいんですね🤗☀️便秘とかならなさそう‼︎

• 4月18日
  • まかろん

まかろん

今日で5日目です!子宮まで凹まないですかね!その動きでくっ付いてたのはなれてしまったり、とか考えちゃって!でも今日基礎体温上がりました!便秘ではないですね!😊

• 4月18日
  • ココナッツ

ココナッツ

体温上がったんですか⁇スゴーィ✨
    私上がらなかったので(笑)
    楽しみですねー🤗✨応援してますね📣

• 4月18日
  • まかろん

まかろん

はい😊有難うございます!

• 4月18日
  • まかろん

まかろん

今日ちょっと気持ち悪い感じもしたんですが、早いですかね?

• 4月18日
  • ココナッツ

ココナッツ

6日目ですか??まだ普通でした。でも分かりませんよね。。。(´Д`|||)

• 4月18日
  • まかろん

まかろん

5日目です!やっぱり分かりませんよね(*´Д`*)

• 4月18日