※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま♡
子育て・グッズ

ヤマハ音楽教室に通わせているお子さんが楽しんでいるか、ためになっているか気になる。見学してみようか迷っている。

お子さんをヤマハ音楽教室に通わせてる方いますか?
お子さん楽しんでますか?ためになってますか?
見学に行ってみようかなって思ってるんですけど…
どぉなのかなぁ🤔?と思って😅

コメント

笛吹き

習わせている訳では無いですが、以前受付でアルバイトをしていました(*^_^*)みんな楽しそうにしている印象でした✨体験レッスンがあるので、一度行ってみてお子さんの反応をみてみるといいですね☺️✨

• ちゃま♡

ちゃま♡

ありがとうございます♫
    楽しそうにしてるんですね!
    一度見学行ってみます♫
    周りは1歳から行ってもわからなくない?って人が多くて…😅

• 4月17日
  • 笛吹き

笛吹き

教室からはワーキャー聞こえますよ(笑)私も幼少期からピアノをしていましたが、何もわからないうちから音楽に触れていると自然と身につくことが多いですよ☺️✨楽譜なんて気がついたら読めてました(笑)
    ぜひ見学してみてくださいね🤗いい教室だといいですね♥

• 4月18日
  • ちゃま♡

ちゃま♡

すみません(><)
    下にコメントしちゃいました汗

• 4月18日
  • 笛吹き

笛吹き

いえいえ☺️楽しみですね❤️娘ちゃん楽しんでくれるといいですね❤️

• 4月18日
ちゃま♡

ありがとうございます😊
早速明日、見学の予約してみました!