コメント

退会ユーザー
私なら1週間遅れても生理が来ず、検査薬も反応しなければ病院行きます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
タイミングはとっていますか?
取っていたなら、生理予定日1週間後にもまだ生理がきていなかったら検査薬使って、どっちの結果でも受診したらいいと思います😃
-
アリエル
タイミングはとってます😆そうですね👍これが妊娠で生理が来なければいいんですが…。
- 4月17日
退会ユーザー
私なら1週間遅れても生理が来ず、検査薬も反応しなければ病院行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
タイミングはとっていますか?
取っていたなら、生理予定日1週間後にもまだ生理がきていなかったら検査薬使って、どっちの結果でも受診したらいいと思います😃
アリエル
タイミングはとってます😆そうですね👍これが妊娠で生理が来なければいいんですが…。
「検査薬」に関する質問
高温期14日目で人工授精からちょうど2週間なのですが、検査薬で陰性だった場合はもう諦めないといけないですよね、、、。 ダメ元で人工授精にトライしたんですが、高温期がいつになく高くてまだ高温期継続中です😔 今回は…
生理予定日から2日目に検査薬を使ったら陰性でした。その後に陽性になったことあるかたいますか?? 妊娠してたら生理予定日から陽性反応がしっかり出ることの方が多いとは思うのですが、、😇
生理予定日1週間前でもつわりの症状でることありますかね?😣 計算上だと3wです… 上三人のときも生理予定日当日くらいにはかなりのむかつき感と気持ち悪さあったのですがさすがに1週間前だと着床したかしてないかくらいか…
妊活人気の質問ランキング
アリエル
ありがとうございます😆そうですね!生理がこなくて反応もなかったら行こうと思います❗️