コメント

退会ユーザー
私なら1週間遅れても生理が来ず、検査薬も反応しなければ病院行きます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
タイミングはとっていますか?
取っていたなら、生理予定日1週間後にもまだ生理がきていなかったら検査薬使って、どっちの結果でも受診したらいいと思います😃
-
アリエル
タイミングはとってます😆そうですね👍これが妊娠で生理が来なければいいんですが…。
- 4月17日
退会ユーザー
私なら1週間遅れても生理が来ず、検査薬も反応しなければ病院行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
タイミングはとっていますか?
取っていたなら、生理予定日1週間後にもまだ生理がきていなかったら検査薬使って、どっちの結果でも受診したらいいと思います😃
アリエル
タイミングはとってます😆そうですね👍これが妊娠で生理が来なければいいんですが…。
「陰性」に関する質問
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
夏風邪の発熱について。 息子のことです。 土日39度の高熱がありました。 月曜には37.1〜37.7くらい、今日は37.4〜37.8辺りで微熱が続いています。 昨日小児科受診し、コロナインフルは陰性。 血液検査してウイルス性の…
日曜日に発熱(39℃) 月曜日に受診。溶連菌、インフルエンザ、コロナ全て陰性 頓服(解熱剤)処方 火曜日38℃前後 熱のみで他に症状もなく本人は元気なので頓服も飲ませていないのですが、飲ませた方がいいでしょうか?明…
妊活人気の質問ランキング
アリエル
ありがとうございます😆そうですね!生理がこなくて反応もなかったら行こうと思います❗️