※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊活

生理予定日まであと四日。買い物中に揚げ物バイキングを見て「もしや...?」と不安になりました。検査薬がなく、買いに行くのもためらわれる。この不安な期間をどう過ごせばいいでしょうか。

生理予定日まであと四日!ソワソワ期です💦今日スーパーで買い物中、お惣菜コーナーにて揚げ物バイキングがあり前を横切った際に...うぅ...ってなりました😅この時期ちょっとした事でも「もしや...?!」って思っちゃいます(´;ω;`)検査薬試してみたら早いんでしょうが..手元にも無いし、わざわざ買いに行くのも気が引けます😅このソワソワ期をどう乗り切りましょう🤔

コメント

ちゃんまま

私も来週の来週の頭が予定日でそわそわです😅
なんだか昨日は微熱があるし、最近下っ腹と付け根がチクチク痛いしで…
検査薬、私はすでに先月から用意してますが(笑)まだ早すぎるので我慢します(笑)

• マカロニ

マカロニ

私は予定日が土曜日辺りです😊私も下腹部チクッとします💧検査薬あったらそっこーで使っちゃっていくらあっても足りんので買わないようにしました(´;ω;`)お互いソワソワ期乗り切りましょう🤗

• 4月17日
ひじき

あたしも生理予定日まであと2日です💦💦
生理来る気配がないようなあるような…
そわそわそわそわ毎日すごしてます😂
検査薬は毎月無駄遣いしてしまうので今月は用意してないです(´・∀・`)笑
少しでもリラックスしてソワソワ期乗り切りましょうね😊💗

• マカロニ

マカロニ

ソワソワ期ですね!この時期の基礎体温計りたくないですね😣検査薬代もバカにならないですもんね💦
    リラックスしてるつもりですが、気になっちゃいますよね(´;ω;`)
    毎月来るソワソワ期...今月こそは!✨
    どちらもいい結果になるといいですね😊

• 4月17日